aif.ru counter
0 414

Джордж Майкл может лишиться голоса

Известный певец только справился с тяжелой

Британский исполнитель Джордж Майкл, только что переболевший пневмонией, вновь имеет проблемы со здоровьем. Он может потерять голос. Дело в том, что голосовые связки певца мог повредить аппарат искусственной вентиляции легких, который применялся во время болезни. Ему также делали трахеотомию.

Лечащий врач Майкла выразил надежду, что все будет хорошо и вокальные данные певца смогут восстановиться. Однако, по его словам, музыканту нужен покой, причем на длительное время.

Между тем сам певец уже пообещал выступить перед медиками, поскольку очень обязан им и считает, что они спасли его от смерти. Но теперь, после того, как он получил соответствующие рекомендации, когда состоится этот концерт - неизвестно.

Майкл заявил, что тот месяц, в течение которого он находился в больнице – самый ужасный в жизни. В настоящее время он уже выписан из венской клиники, вернулся в Великобританию и появился перед журналистами у своего лондонского дома. Он признал, что еще очень слаб (об этом свидетельствовал и его тихий и уставший голос), но чувствует себя прекрасно. «Я находился на грани жизни и смерти. Но теперь я совершенно новый человек», - заявил артист.

Джордж Майкл в рамках тура Symphonica, начавшегося в августе в Праге, успел исполнить 45 концертов в 35 городах Европы. Но в конце ноября он попал в венскую клинику с диагнозом «пневмония», после чего концерты пришлось отменить.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое «Уганда Наклз»?
  2. К чему приведет прекращение договора о дружбе между РФ и Украиной?
  3. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?


Самое интересное в регионах