Примерное время чтения: 7 минут
1257

Эвелина Блёданс: «Сочувствую женщинам с большой грудью»

«АиФ. Здоровье» № 42. Дорожные пробки отрицательно влияют на умственную активность 20/10/2011

Мне доводилось видеть ее на съемочной площадке: все уже приуныли, устали от бесконечных дублей и переодеваний, а она будто только приехала – шутит, подкалывает коллег, подкармливает операторов и активно обсуждает что-то с режиссером. Про таких, как она, говорят «человек-праздник».

Счастливая = красивая

«АиФ»: – Совсем недавно видела ваши фотографии времен телепроекта «Маски-шоу». Я удивилась, подсчитав, сколько прошло лет. Вы совсем не изменились. Может быть, вы научились останавливать время?

Э.Б.: – Я не останавливала время! Просто влюбилась и убедилась: женщине столько лет, на сколько она себя чувствует! Мы черпаем уверенность в восхищенных глазах любимого… Когда ты единственная для единственного, ты любишь и любима, это не может не проявиться! Женщина, рядом с которой настоящий мужчина, всегда красива!

«АиФ»: – А настоящий мужчина, он какой?

Э.Б.: – Признак мужественности для меня – умение взять на себя ответственность. Вот ребенку покупают котенка, и он его кормит, убирает за ним, гладит, играет. Так же и с женщиной. Если мужчина берет ответственность за женщину, он должен заботиться, окружать приятными штучками, выгуливать в уютных местах, кормить вкусняшками.

«АиФ»: – Не превратится ли женщина в растение – капризное и глуповатое?

Э.Б.: – Нет. Она же в ответ на это должна быть заботливой. Она приготовит обед, приголубит мужа, подумает вместе о его проблемах, будет хорошей любовницей. Отношения между мужчиной и женщиной – взаимный процесс, но если в отношениях нет любви, то не поможет ни забота, ни внимание.

Дорогая классика

«АиФ»: – Забота – это, конечно, важно, но все мы знаем, что мужчины любят глазами, и делаем все, чтобы ему понравиться, украшаем, преображаем себя…

Э.Б.: – И это их заблуждение! То есть наше, женское. Я в обычной жизни не крашусь совсем, не делаю причесок, укладок. Хожу без макияжа, с косичкой или хвостиком. Мой мужчина любит меня разной. И это важно! Да и мне абсолютно наплевать, как я выгляжу не под камерами. Не поверите, наверное, но косметички у меня нет вообще. В сумочке лежит для каждодневного использования бальзам для губ и термальная вода.

А насчет преображения ради мужчин – не уверена, что это надо делать для них. Я за профилактику! Так что надо не забывать о косметологах, массажистах, спортивном зале и всем, что поддерживает нас в форме в отсутствие мужчины.

«АиФ»: – И пластические операции тоже?

Э.Б.: – Я против. Вместе с Аней Ардовой в проекте «Одна за всех» мы играем двух таких силиконовых кукол Крис и Энджи. Я сочувствую таким женщинам, которые имеют такую грудь, а, не дай бог, не имели, а сделали. Силиконовые протезы огромного размера – неимоверная тяжесть! Такая нагрузка на позвоночник – катастрофа! Но для образа – это прикольно.

«АиФ»: – У вас уже много лет неизменно длинные волосы. Это нужно для профессии?

Э.Б.: – Это – дорогая классика! Мои волосы действительно не претерпевали никаких преображений со школьных лет. Как у меня начали расти косички, так они и растут до сих пор. Мой мастер всего лишь подравнивает кончики. В какой-то момент я стала лечить волосы хной, они стали сильные, блестящие и приобрели другой оттенок, который мне понравился.

О колбасе и майонезе

«АиФ»: – Очень многие сейчас озабочены правильным питанием и делают ставку на все натуральное. А вы?

Э.Б.: – А где взять все натуральное? Я раньше была приверженкой и активно пропагандировала всякие маски из сметаны, огурца, клубники, меда. Сейчас все больше понимаю, что огурцы уже совсем не такие прекрасные, и наша сметана из порошка, а не из-под коровы. Хотя, если люди верят, что это полезно…

«АиФ»: – То есть вы ни во что натуральное не верите?

Э.Б.: – Верю в сок петрушки. Но надо потрудиться и добыть этот сок. Это стоит определенных усилий. Петрушка абсолютный победитель среди травок и зеленушек! Ее соком замечательно и лицо протирать, и в пищу хорошо добавлять. Мы в прошлом году с подругой ездили отдыхать. Она мне внушала, внушала мысль о полезности петрушки… и хоть я не любительница этой травы, но за компанию съедала ее целые горы.

«АиФ»: – Зелень – хорошо. А что еще входит в ваш рацион?

Э.Б.: – Что касается питания, то я обожаю вкусно поесть! И постоянно питаться правильно не получается: у меня же вечные гастроли, переезды. Я вообще не сторонница себя в чем-либо ограничивать. Зато потом у меня будет пробежка по парку, суровый массаж, так что все будет нормально.

Счастливый случай

«АиФ»: – Вы много снимаетесь в кино, вас часто показывают в разных телепроектах. Но я знаю, что вы играете и в антрепризах?

Э.Б.: – Антрепризы – замечательная возможность встретиться со многими актерами и режиссерами, с которыми, возможно, и не довелось бы сыграть, если работать в одном театре. Так что я с удовольствием участвую в них.

Сейчас мы репетируем спектакль со Станиславом Садальским. Спектакль с рабочим названием «Чудики» рассказывает, конечно же, о любви. О любви со своими странностями и причудами. Это комедия, но она заставляет всерьез задуматься о мужчинах и женщинах, о наших отношениях. Мы со Станиславом Юрьевичем преображаемся во много разных образов. Мне нравится, что в спектакле много песен, которые мы поем вживую.

«АиФ»: – Не могу не спросить про фильм «Манипулятор». Когда зрители увидят работу, которая перевернула вашу жизнь?

Э.Б.: – О, да, именно на этой картине мы встретились с моим любимым мужчиной Александром Семиным. У нашей истории прекрасное продолжение, а вот фильм… Я очень надеюсь, что зрители его увидят, если не в полном объеме, то хотя бы сокращенную версию. Мы этого очень ждем!

«АиФ»: – А чего вы ждете от жизни?

Э.Б.: – Плод нашей с Сашей любви – красивого, здорового и радующего не только глаза, но и душу. Главное – любить!