aif.ru counter

Лолита: «ТВ возбуждает на многодетность»

«Я хочу нормального счастья, искреннего, которого не знала много лет, поскольку я сама себя загнала в угол», - призналась Лолита...

Я дикая

- У вас такой муж, что с ним вы могли бы вообще не работать. Кстати, как вы ведёте семейный бюджет, он у вас раздельный?

- Мой муж и не женился бы на такой, которая могла бы вообще не работать. Но честно могу сказать - деньгами мужа пользуюсь. Он открыл мне кредитную карту, которую время от времени пополняет. Но сперва брать деньги с этой карты было невероятно сложно. Мне казалось, что это ужасно стыдно. Но однажды у меня закончилась наличность, и я попросила у мужа тысячу рублей, чтобы заправить машину. Он на меня посмотрел как на больного человека и сказал: «Ты знаешь, где взять». И с тех пор я их беру. Поскольку я не наглею, муж иногда спрашивает меня, почему я так мало трачу. А тратить мне особо некуда. Я покупаю только продукты и одежду для ребёнка. У меня времени нет ходить по магазинам.

- А я прочитала, что у Лолиты куча разных дорогих шуб.

- Когда я разошлась с дуэтом «Академия», у меня наконец-то появились деньги. Потому что, выступая в составе «Академии», как потом выяснилось, я зарабатывала гораздо больше, нежели получала на руки. Поэтому в «академический» период жизни я если и ходила в магазины, то только на распродажи. Мои подружки всегда стыдили меня за это, говорили: «Как же так? Ты же артистка. Тебе не стыдно ходить в джинсах за 10 долларов и кофточке за 15?» И как-то я подумала, подумала - и купила себе первую хорошую шубу. Потом, правда, поняла, что она мне не нужна. Ведь я на гастроли езжу в дутых спортивных куртках и кроссовках. Потом у меня появились две шубы, которые подарил мне мой нынешний муж Саша. А недавно была приобретена ещё одна. Её принесла моя подруга с возгласом: «Их всего две в мире! На! Купи!» И я купила, точнее, деньги тоже дал муж - 38 тысяч евро. Но вообще страсти к одежде у меня нет.

Играю, выпиваю… иногда

- Я слышала, что вы снимаете стресс игрой в автоматы…

- Да, я это делаю. Но не так часто, как говорят. Вообще про меня писали, и что я стресс выпивкой заливаю, и что любовника завела. А на самом деле этот «любовник» был моим телохранителем, которого нанял муж. Я его предупреждала, что начнётся обсуждение, но у него была навязчивая идея нанять мне телохранителя. Мне тогда нельзя было носить тяжёлые чемоданы - у меня было три позвоночные грыжи, температура периодически падала до 33 градусов, я набрала лишний вес, так что требовался постоянный помощник.

А в игровые автоматы я хожу раз в два месяца. Есть у меня такая потребность - сбросить адреналин, когда дома никого нет. Но назвать это игроманией не могу. Выпиваю иногда, но не больше, чем все остальные. Вообще, я не люблю, когда люди корчат из себя святых. Не хочу выглядеть искусственно. Я такая, какая есть!

- От чего вы лечились в Китае? Говорили, что у вас заболевание крови.

- Чего только не говорили! И что я от наркомании лечусь. А наши, и китайские врачи сказали, что у меня синдром трудоголика. Я жила два года без выходных: записывала по три ток-шоу в день, затем ехала на концерты. Все мне говорили: «Остановись!» Но я, во-первых, хотела, чтобы коллектив больше зарабатывал, а во-вторых, у меня есть идиотская позиция - на все свои потребности зарабатывать самой. Всё это закончилось сбоем нервной и иммунной систем. Одни от стресса худеют, а другие толстеют. Вот я оказалась из последних. При том что три месяца, работая без устали, я не ела практически ничего. Но потом мне стало страшно от того, что у меня на руках долго не заживают следы от капельниц. Я находилась в ужасном состоянии. И остановилась! Сократила количество концертов, оставила себе только «заказники», поскольку они хоть и не требуют меньше затрат, но лучше оплачиваются. И это лето собираюсь посвятить новому шоу, которое сделаю приблизительно к своему 45-летию. Также предполагаю в 45 выглядеть на 30. Так что планы у меня большие. И я очень хочу этим летом побыть женщиной. Съездить на море с ребёнком. Хочу нормального счастья, искреннего, которого я просто не знала много лет, поскольку сама себя загнала в угол.

- Несколько лет назад в нашем разговоре вы сказали, что, возможно, когда-нибудь созреете и для второго ребёнка.

- Вызревание, оно ведь такое дело - неизвестно, когда произойдёт. Тут же ещё надо спрашивать организм. Зарекаться не хочу, но второго ребёнка может и ангел принести - его можно усыновить. Я должна реально оценивать ситуацию. Можно в 45 лет родить - не вопрос. И в 50, и в 60 сейчас рожают. Вопрос - насколько хватит сил? Я думаю, что усыновлю ребёнка и даже не буду это скрывать. Разницы ведь никакой нет. Правда, моя дочка братика не хочет. Я её уже спрашивала. Ей вполне комфортно и одной. Но, конечно, никто её слушать не будет. Потому что я хочу усыновить именно мальчика - когда наступит нужный момент. Ведь всегда думаешь: когда тебя не будет, кто-то должен остаться - близкий, родной. Мне не хочется, чтобы моя дочь попала в плохие руки, чтобы с ней потом делили нажитое мамой и отчимом тяжёлым трудом имущество. Когда посмотришь криминальную хронику по ТВ, очень хочется иметь много детей, чтобы они были друг за друга горой, и оставить им завещание, по которому ни одной жене и ни одному мужу не достанется ничего! (Смеётся).

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. catriniv
    |
    10:26
    08.07.2010
    0
    +
    -
    То ли звезды тупые. то ли журналисты неграмотные: что такое "возбуждать на что - либо?"
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. На сколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?


Самое интересное в регионах