aif.ru counter
Ольга Шаблинская 0 1555

Оксана Казакова: «Я - женщина отчаянная!»

Мой партнёр Артур Дмитриев сказал: «Порой мне хотелось тебя

Олимпийская чемпионка Оксана Казакова уже несколько телесезонов - звезда ледовых шоу на канале «Россия». Её партнёры - певец Олег Газманов, «мент Дукалис» Сергей Селин и Виктор Логинов, известный всем как «Гена Букин», в один голос говорят, что поражены её женским обаянием и неженской работоспособностью.

Сегодня известная спортсменка впервые рассказывает о своей личной жизни и интригах фигурного катания...

«Падать страшно»

- Олег Газманов как-то признался: «На ледовом шоу самыми страшными  для меня были высокие поддержки. Когда представлял, что могу уронить народное достояние, олимпийскую чемпионку Оксану Казакову, становилось дурно». А что испытывало в это время само «народное достояние»?

- Я - отчаянная женщина, но перед выходом на лёд с актёром Виктором Логиновым - моим партнёром по «Звёздному льду» - крестилась. Падать с двухметровой высоты страшно. С Сергеем Селиным и Олегом Газмановым в этом смысле было легче - они не очень высокого роста.

- Фигуристка Елена Бережная рассказала, что один из её партнёров избивал её, а тренеры этого «не замечали».

- К счастью, меня это миновало. Мне достались хорошие партнёры и тренеры. Хотя Артур Дмитриев мне как-то признался: «Знаешь, иногда ты так выводила из себя, что хотелось  треснуть!»

- А что вы такого делали?

- Я так хотела победить на Олимпийских играх, что у меня «срывало крышу»! Иногда накатывали нервные срывы: могла ударить по борту, бросить чехлами от коньков, наорать. Все окружающие спокойны, а мне надо было ажиотаж нагонять. Я так сама себя заводила... Но, к счастью, меня направили в правильное русло.

- Многие спортсмены признаются: когда уходишь из спорта, охватывает депрессия: ты никому не нужен...

- Это правда. Пока ты в спорте, всегда знаешь: во сколько утром встанешь, что съешь, во сколько начнётся тренировка, когда поедешь на соревнования. Вся жизнь разложена по полочкам. А после ты оказываешься предоставлена только сама себе. Это как ребёнка выбросить во взрослую жизнь... Не знаешь, куда податься...

Слава богу, я нашла, чем заполнить свою жизнь. Выступаем с Артуром Дмитриевым в шоу за границей. Поступила в Институт телерадиожурналистики в Санкт-Петербурге. Родила ребёнка. Участвую в ледовых телепрограммах. Занимаюсь тренерской работой. Получается, что я - одинокая мама, которая пытается одновременно работать  на трёх-четырёх работах.

«С папой Уточки мы расстались»

- Вы никогда не говорите об отце вашей дочери...

- Папа Ксении - бизнесмен, живёт в Санкт-Петербурге. Так случилось, что мы разошлись.

- Но вы молодая известная женщина... Наверняка у вас есть немало поклонников.

- Конечно, есть. Но ре-бёнок многих представителей сильного пола настораживает и пугает. Я всё-таки надеюсь, что найду такого сильного мужчину, который проявит себя не на словах, а на деле. А пока моя семья - дочь Ксения и мои родители, которые часто приходят к нам в гости. Моя мама Валентина Николаевна - воспитательница детского сада, а папа Валерий Федотович - военный.  Ксению мы все называем Уточкой. Когда она была маленькой, не плакала, как все дети, а будто крякала.

Досье «АиФ»

Оксана Казакова родилась в 1975 году в Санкт-Петербурге. C партнёром Артуром Дмитриевым стала чемпионкой зимней Олимпиады в Нагано в 1998 г. Tакже была чемпионкой Европы в 1996 г. В 2006-2008 гг. принимала участие в ледовых телешоу канала «Россия» «Танцы на льду» и «Танцы на льду. Бархатный сезон».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах