552

Дженнифер Энистон наконец-то станет мамой

ТВ-ГИД № 2. Вера Брежнева:«Мои дочери знают цену деньгам» 05/09/2012

Е. Дёмина, Москва

В том, что дело идёт к свадьбе, не сомневался никто. Знаменитая актриса и её возлюбленный, сценарист Джастин Теру встречаются с мая прошлого года. Они познакомились на съёмках фильма «Жажда странствий» (выходит на DVD с 13 сентября). В своих интервью возлюбленные неоднократно говорили, что готовы к созданию семьи и рождению ребёнка. Поклонники и фанаты пары с нетерпением ждали, когда же их отношения выйдут на новый уровень. Но того, что Джен забеременеет раньше, чем выйдет замуж, никто не ожидал. Однако мама Дженнифер Нэнси Доу не удержалась и рассказала о том, что её дочь наконец-то беременна и планирует свадьбу в Мексике. По слухам, Нэнси была вне себя от восторга и поделилась этой новостью с друзьями. Дженнифер и Джастин уже нашли себе дом, где вскоре смогут свить уютное семейное гнёздышко. В начале года актриса купила дом в Калифорнии за 21 миллион долларов. Судя по всему, Джен чувствует себя вполне счастливой. Когда её попросили охарактеризовать нынешний этап её жизни, она сказала, что сейчас её жизнь «радостная и спокойная». Друзья актрисы говорят, что ничего подобного у неё не было даже с бывшим мужем Брэдом Питтом!

Кстати, Джен в свои 43 года выглядит лучше, чем когда-либо. А её фигуре позавидуют и молодые девушки. «Я чувствую себя молодой, но иногда меня удивляет тот факт, что я действительно старею, - признаётся Дженнифер. - Видя совсем новое поколение актрис, думаешь: «Неужели мы разного возраста?» Или, когда предлагают роль женщины, у которой 17-летний ребёнок, думаешь: «Я ещё не в том возрасте, чтобы иметь 17-летних детей!», а потом понимаешь: о да, уже в том».

- Дженнифер, хочешь ли ты действительно оставить карьеру ради семьи? Сейчас?

- Я понимаю, что все отчаянно хотят наконец увидеть меня беременной, босой и замужней на кухне, но мне хочется лишь ответить всем этим людям: расслабьтесь, это когда-нибудь случится!

- Расскажи, как ты обычно готовишься к роли?

- Я всегда вспоминаю урок, который мне преподал мой учитель в актёрской школе: «Роль всегда начинается с обуви». Когда я думаю о своей героине, я представляю, какую обувь она носит, как она ходит. Я могу примерить любой наряд на съёмках, но любую примерку всегда начинаю с обуви, это физически сближает меня с моей героиней…

- Значит, ты уже примерила туфли почти 50 разных героинь в твоих фильмах… Кто из них твоя любимица?

- Дженнифер из фильма «Марли и я», потому что её история - это история женщины, которая переживает переходный период в своей жизни из 20 в 30 лет через брак и всё, что приносит ей жизнь: веселье, разочарование, волнение и спасение в финале. Этот фильм о преодолении препятствий, которые часто возникают у нас на пути. Конечно, кирпичную стену можно и обойти, но иногда нужно найти в себе силы и сломать её, чтобы двигаться дальше и развиваться.

- Какими были твои кирпичные стены?

- Честно говоря, одна из них всем давно известна. Но самой большой стеной всё же было моё детство. Мой папа бросил семью, я целый год не знала, где он, и постоянно пыталась понять, почему он это сделал… Подарком моего дет­ства была эта внутренняя борьба - я старалась смеяться, несмотря ни на что, воспитывать свой характер. Я не хотела бы другого детства, потому что это важная часть моего жизненного опыта.

- Ты сыграла уже множество ролей в романтических комедиях. Планируешь ли двигаться дальше?

- Да, мне хочется сняться в фильме, в котором рассказывается история взаимоотношений родителей и детей - отца и дочери или матери и дочери.

- Ты никогда не страдала от звёздной болезни?

- Нет, я чувствую себя комфортно в своей профессии. Дело в том, что я просто не воспринимаю себя всерьёз. Это моё любимое правило жизни.