aif.ru counter
Анна Храмцова 116

«Интерны» гарантируют кому

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 7 10/10/2012

Как будут развиваться отношения Быкова и Кисегач в новом сезоне «Интернов»? До свадьбы дело не дойдёт?Ю. Гудкова,...

"Интерны". Фото пресс-службы

С.К.: - Я с удовольствием хочу вам рассказать, что в этом сезоне сериала события разовьются чудеснейшим  образом, потому что доктор Кисегач окажется в интересном положении.  Безусловно, оно повлияет на мою героиню, - призналась нам актриса Светлана Камынина. - Как и все беременные женщины, Анастасия  станет мягкой, непостоянной, обидчивой. Для меня, как для актрисы, это состояние играть необычно. Наверное, вам стало интересно, какую реакцию вызвала беременность Анастасии Константиновны у доктора Быкова? Это нужно увидеть своими глазами! Состояние комы я вам гарантирую… (Смеётся.)

«ТВ-Гид»: - Светлана, наверное, белый халат уже стал для вас привычным нарядом. А вы никогда не мечтали стать врачом?

С.К.: - Нет, врачом я стать не мечтала. Не моё это! Но в то же время мне нравится помогать людям: ставить уколы, что-нибудь забинтовать-перебинтовать и даже поделиться своей кровью. Мне частенько приходилось общаться с докторами. Помню, как за год до начала съёмок «Интернов» моя мама сломала ногу. Ох, и набегалась я тогда по больницам! Одно хорошо - получила общее понятие о том, кто такие врачи.

«ТВ-Гид»: - В сериале вы играете роль любящей матери, готовой ради сыночка на всё: не скупитесь на деньги, прикрываете спиной, балуете. Как думаете, в жизни подобные отношения со взрослыми детьми правильные?

С.К.: - Мне кажется, что здесь всё зависит от обстоятельств. Бывают моменты, когда детям, какого бы возраста они ни были, просто необходима помощь родителей: серьёзные болезни, невозможность бесплатно получать образование. Но всё же я считаю, что детей, а уж в первую очередь парней, баловать не следует. Вы ведь не хотите, чтобы на вашей шее висел восьмидесятикилограммовый бугай. Постепенно, потихонечку молодой человек должен отдаляться от родительского кошелька и искать пути зарабатывания карманных денег уже со школьной скамьи…

 

«Интерны». Фото пресс-службы сериала

«ТВ-Гид»: - Светлана,  ваша героиня сильная, волевая, целеуст­ремлённая женщина. А какая вы в жизни?

С.К.: - Кисегач - это я! Манера говорить, резкость Анастасии - мои отличительные черты в жизни. Говорят, что я очень сильная женщина. Может быть, низкий голос и строгий взгляд этому способствуют. Я, как и любой актёр, переняла многие черты характера у Кисегач и наделила её своими. Всегда стараюсь анализировать поступки своей героини и представлять, как бы действовала на её месте. Мне комфортно в роли Кисегач, а это главное!

«ТВ-Гид»: - Слышала, что у вас есть необычное увлечение: вы изучаете эзотерику. Что вас привлекло в этой науке?

С.К.: - Пожалуй, каждый мечтает разобраться в том, кто он и для чего.  Был в моей жизни  период, когда начала копаться в себе, задаваться вопросами: «Чего я хочу? Как жить дальше?»  Тогда даже  отправилась на поиски смысла жизни в Индию. Там открыла для себя то, что для счастья мне нужно немного: у меня есть что покушать и где поспать - и это прекрасно!

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие новые штрафы введут за разведение костров?
  2. Какие смартфоны оказались самыми лучшими?
  3. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?


Самое интересное в регионах