aif.ru counter
ТВ-Гид 289

Аль Пачино: «Не играю в плохих картинах!»

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 7 10/10/2012

Аль Пачино стал звездой ещё в 70-х. Интересно, как ему удаётся столько лет удерживаться на вершине?С. Коломейчук,

Аль Пачино. Фото: www.globallookpress.com

А.П. - Секрет прост: во-первых, я люблю свою профессию, а во-вторых, у меня есть хорошие и верные друзья. Голливуд так устроен: как только ты становишься известным, на тебя тут же обрушиваются многочисленные соблазны. К примеру, тебе могут предложить большие день­ги за роль, которая испортит твою дальнейшую карьеру. Или вокруг начинают виться тёмные личности, которые поют тебе дифирамбы, а на самом деле хотят тебя как-то использовать. Так вот, я всегда достаточно любил актёр­ское мастерство, чтобы не играть в плохих картинах.

«ТВ-Гид»: - Многие актёры жалуются, что у них нет ни секунды свободного времени. Что это - стремление казаться востребованным или правда?

А.П. - Свободное время! О чём вы говорите? У меня трое детей! Старшую дочку зовут Джули Мари Пачино, ей 13 лет. А моим малышам-близняшкам Антону и Оливии по 3 годика. Так что всё моё время делится между детьми, кино и театром. Мне нравится общаться с новичками в актёрском деле, и я всегда говорю им: «Я смог добиться успеха, значит, сможете и вы!». Мои старые друзья не считают, что я изменился. Дело в том, что мнение окружающих о тебе всегда превратно, когда есть то, что называют славой. Это зависит от фильмов, в которых ты снимаешься или перестаёшь сниматься.

«ТВ-Гид»: - Известно, что после первых успехов вы почти разрушили свою жизнь алкоголем...

А.П. - При той славе и при том внимании, которое мне стали оказывать, я начал думать о том, что многие вещи в моей жизни могут стать мне неподвластными, и один из способов сопротивления этому я нашёл в работе и в алкоголе. Так что в этом смысле на меня алкоголь не оказал такого разрушительного действия, как об этом говорят, потому что он был мне необходим для того, чтобы пережить ненормальный период в жизни. Сейчас я не пью. Уже много лет как бросил.

«ТВ-Гид»: - Автор одной из ваших биографий утверждает, что, когда вы были молоды и без гроша в кармане, вы переспали с пожилой женщиной в обмен на еду и кров на одну ночь.

А.П. - Дело в том, что, как бы сказать точнее, мне надо ещё подумать и вспомнить, было ли что-то подобное. 

«ТВ-Гид»: - А что, люди разве забывают о таких вещах? 

А.П. - Наверное, нет... Думаю, что это не совсем так, однако знаю, что автор разговаривал с моими знакомыми. Так что...

«ТВ-Гид»: - В последнее время вы кажетесь особенно довольным... 

 

Аль Пачино. Кадр из фильма «Крёстный отец»

А.П. - Не знаю, что сказать по этому поводу. Мой меланхолический образ происходит от Корлеоне. Люди полностью отождествляют меня с ним. На улицах Нью-Йорка многие называют меня Майклом Корлеоне. Иногда я думаю, что им и являюсь.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за новый самоходный миномет «Дрок» получат российские десантники?
  2. Что даст России возвращение в ПАСЕ?
  3. Кто такая певица Билли Айлиш и в чем ее обвиняют?


Самое интересное в регионах