aif.ru counter
ТВ-Гид 50

Дорогой дневник... Из блогов Российских звезд. Выпуск 7

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 7 10/10/2012

Российские звезды о современной

Коллаж: AIF.ru
Ирина Пегова:
- «Пассажирка» Говорухина - это было давно и далеко. В Атлантическом океане. И недолго, но запомнилось на всю жизнь...
pegovairina
 
Михаил Галустян:

- Люблю забить в поисковике Твиттера свою фамилию и искать гадости, которые про меня пишут. Приземляет, знаете ли!
M_Galustyan
 
Филипп Киркоров:

- Спасибо, Рязань, за такой тёплый приём. И то, что украли сегодня сценический реквизит - «Звёздный велосипед», - не омрачило моего радужного настроения! Хотя велосипед жалко. Почти 100 концертов отъездил, не дожил до капремонта всего пять дней.
fkirkorov
 
Максим Виторган:

- Радостная весть! Нам, фонду Бюро Добрых Дел, удалось-таки собрать деньги на ремонт интерната для детей-сирот (село Широкий Буерак Саратовской области)! Более того, ремонт уже начался! Спасибо всем, кто принял участие в благотворительном пикнике 2 сентября, и зрителям, и музыкантам, и всем участникам, спасибо всем, кто перечислил день­ги на счёт, спасибо тем, кто внёс решающую лепту. Вы все тут молодцы! Спасибо тем, кто по нескольку месяцев кряду обещал «решить вопрос» и в итоге продинамил, - вы сделали нас сильнее!
mvitorgan
 
Авдотья Смирнова:

- Мы с Пармас получили сценарный приз за «Кококо» на фестивале в Благовещенске. Это мой первый сценарный приз в Отечестве.
avdotinka
 
Захар Прилепин:

- «Самая большая ошибка - это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские вернутся и вернут своё. Но, когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю с могилами их предков, живущие на этой земле будут завидовать своим предкам - мёртвым». Герман Садулаев, «Прыжок волка. Очерки политической истории Чечни». Я бы пускал эти слова бегущей строкой вдоль границ России и написал бы их огромными буквами, так, чтоб все желающие могли их прочесть из космоса или из своей соседствующей с Россией страны. То, что это написал чеченец, особенно важно. И справедливо. Читайте скорее.
zaharprilepin
 
Камиль Ларин:

- Снялся в фильме «Упакованные». Играю там бандита. История такая: главный герой фильма отправляется в путешествие на кабриолете вместе с молодой женой. По дороге он сбивает собаку, свою бывшую любовницу, а потом и её супруга-бандита, которого я и играю. А чтобы мы не испачкали салон дорогой машины, он упаковывает нас в полиэтилен.
камиль-ларин
 
Михаил Задорнов:

- Путин подарил Уго Чавесу щенка русского терь­ера. Уго Чавес, когда увидел, сколько в щенке энергии, назвал его Эль Руссо. Объяснил, что у того очень русский характер. В газетах написали: «Щенок от Путина». Пару лет назад во владивостокской газете заголовок был ярче: «После посещения Путиным зоопарка уссурийская тигрица родила трёх тигрят!» Почему никто не догадается издать фотоальбом «Путин и звери»? Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правитель­стве Японии… котёнка? Видимо, вместо Курильских островов.
mzadornov.livejournal.com
 

Источник фото: russianlook.com

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. Насколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?


Самое интересное в регионах
Роскачество