aif.ru counter
Юлия Красновская 1 4390

Бывший менеджер Сябитовой: «Она считает себя мессией, ее должны поставить на место»

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 11 13/03/2013

Почему у известной телеведущей случился гипертонический криз?

Роза Сябитова. Фото: www.russianlook.com

Скорее всего, причиной болезни стали недавние откровения бывшего менеджера Розы Сябитовой в прессе. В одной из газет Иван Ирбис рассказал об интимных подробностях личной жизни Сябитовой и махинациях брачного агентства, которым она руководит. Ирбис рассказал о том, как главная сваха страны отбивала женихов у своих же клиенток, как по расчёту вышла замуж за первого супруга, Михаила, и как потом ради второго мужа, Равиля, продала свою квартиру в Крылатском, а после того как Равиль с деньгами бесследно исчез, таксовала и мыла полы в метро, чтобы прокормить детей.

Роза Сябитова с Равилем. Фото www.russianlook.com

По словам Ивана Ирбиса, Сябитова помешана на сексе и ради своих любовников была готова на всё. Она постоянно искала себе партнёров для секса, а после того как увеличила грудь, главной целью стало найти себе «молоденького парня с «кубиками» и попкой, как орех».

После того как всплыли все эти подробно­сти её жизни, Сябитовой пришлось обращаться к врачам. Она написала в своём блоге: «Обратилась к врачу. Диагноз - «гипертонический криз». Все интервью и съёмки на ближайшие дни отменяются. Спасибо за понимание!» Однако Иван Ирбис уверен, что всё это - не более чем попытка спрятаться от СМИ. «Самое лучшее в её ситуации - разыграть болезнь, чтобы её сейчас никто не дёргал», - сказал нам Иван.

«ТВ-Гид»: - Не боитесь, что вам попытаются отомстить за то, что вы вынесли такие подробности на всеобщее обозрение?

И.И.: - Да, после появления публикации мне позвонила помощница Розы и сказала: «Ваня, я тебе очень советую пожить по другому адресу». Я этого делать, конечно, не собираюсь. Мне бояться нечего. Я воробей стреляный, и с её мужем у меня уже проблемы были: перед Новым годом он нашёл какого-то боксёра, который хотел стать звездой, и стал требовать, чтобы я за 30 тысяч рублей в месяц занимался его пиаром. Я объяснил ему, что мне это неинтересно.

После этого мне на электронную почту посыпались письма от Юры с оскорблениями и угрозами. Чтобы себя обезопасить, я был вынужден  обратиться в полицию. В результате Юра по­просил у меня прощения, и уголовное дело на него возбуждать не стали.

«ТВ-Гид»: - А Роза знала о том, что её муж вымогает у вас деньги?

И.И.: - Когда я переслал Розе все его письма с угрозами и попросил помочь, она так в стороночку отошла и сделала вид, что её это не касается. А потом она мне как-то сказала, что Юра Андреев - это человек, который с ней навсегда. Пока она не умрёт. Самое смешное, что она бралась учить других людей, как им устроить личную жизнь, но при этом со своей собственной разобраться не могла. Когда Роза познакомилась Юрой, она наводила о нём справки и знала, что он сидел по серьёзным статьям - «Вымогательство» и «Захват заложника». Но это её не остановило: она вышла за него замуж и сделала президентом своего «Центра возрождения семейных традиций». А ради того, чтобы Юра занимался с нею сексом, она скрывала постоянное рукоприкладство с его стороны. И даже после того как они официально разошлись, Роза продолжала его содержать.

«ТВ-Гид»: - Иван, вы работали с Розой год и, судя по тому, что вы сейчас рассказываете, были довольно близки, и она вам доверяла…

И.И.: - Это не моя грязь. Почему я начал это делать? Знаете, когда человек считает себя мессией, а она так и говорила: «Я - мессия», то его должен кто-то поставить на место. Я сделал это для того, чтобы хоть немного приструнить её. Благодаря моим стараниям Розе стали платить хорошие деньги за интервью, ей подняли зар­плату на Первом канале.

При этом обещанные проценты от платных проектов она мне не выплачивала и отдавала столько, сколько считала нужным. Первый конфликт произошёл у нас летом. К сожалению, тогда у меня не было с ней подписанного контракта. Она не только задержала деньги за два месяца, так ещё и заплатила ровно вдвое меньше. На моё недоумение Роза заявила: «Я считаю, что должна отдать столько!» Я тогда просто промолчал.

Роза Сябитова. Фото www.russianlook.com

Второй раз, когда Юра Андреев начал вымогать у меня деньги, я тоже промолчал, но решил, что больше с Розой работать не буду, и на новогоднем корпоративе объявил ей об этом. Но буквально через две недели Роза снова позвонила и попросила организовать её день рождения, чтобы ей бесплатно сделали банкет на 40 человек и большой торт. Я быстро решил этот вопрос и договорился с рестораном, но взамен попросил, чтобы она приняла участие в мероприятии, которое я делал для другого клиента. Роза согласилась, а потом заявила, что я ей должен заплатить или принимать участие в этом она не будет. «Я теперь стою денег. Ты меня сам этому научил», - заявила мне Роза.

Это стало последней каплей. Я спросил её: почему она так ценит себя и своё время, а я должен делать всё бесплатно? На что она мне сказала: «Это был твой выбор». Ну я подумал: раз это мой выбор, пусть и получает. Я смог выкрутиться из этой ситуации и заменил её Никитой Джигурдой, а Роза была вынуждена праздновать свой день рождения в дешёвой пиццерии.

«ТВ-Гид»: - Иван, а после ваших откровений вы общались с Розой? Она вам не звонила?

И.И.: - Конечно нет! А что она может мне сказать? Что-то опровергать, когда она знает, что это правда? Думаю, это бессмысленно делать. Я знаю законы шоу-бизнеса и поэтому, когда мы ещё общались, всё записывал на диктофон, так что у меня есть доказательства моих слов. Я говорю правду, поэтому всё это могу повторить ещё раз, а если понадобится, то и на детекторе лжи.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Selma
    |
    03:02
    22.04.2018
    0
    +
    -
    Надеюсь, когда-то Иван Ирбис так же расскажет много интересного про Ламу Сафонову.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как возможно столкновение поездов?
  2. Чем грозит возможная блокировка Google?
  3. Угрожает ли резолюция Европарламента «Северному потоку-2»?


Самое интересное в регионах