aif.ru counter
. . 93

Гид по сериалам: с 20 по 26 мая

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 20 15/05/2013

Что ждёт героев и зрителей сериалов «Тайны института благородных девиц» и «Сваты-4» на этой

Кадр из сериала «Тайны института благородных девиц»

«Сваты-4»

Воскресенье
16:00 «Россия 1»

13-я серия

Бывший агент Митяй в изгнании живёт на пляже и зарабатывает себе на отъезд домой продажей пахлавы и кукурузы. Встретивший его Юрий убеждает, что за любовь нужно бороться, и Митяй начинает борьбу, оставляя букет за букетом у порога отеля Ларисы. Предотвратив крупное хищение, он получает новую работу. А вот Валентина, чтобы заслужить прощение мужа, должна совершить не один подвиг, и не два, а целых 12!

14-я серия

Бизнес сватов продолжает идти полным ходом. Жизнь бурлит и бьёт ключом, и всё бы ничего, если бы не неожиданная проблема: из далёкой Голландии едет хозяин дома. Но нет проблемы, которую бы не сумели решить наши неунывающие герои. Они не только оригинально и остроумно вышли из сложившейся ситуации, но и наконец подружились со своей ближайшей конкуренткой Ларисой. Ещё вчерашние враги закопали топор войны и «откопали» его против бывшего мужа-афериста Ларисы, который очень некрасиво обошёлся с ней…

15-я серия

Сваты и Женя вылетают в Грецию на конференцию, оставляя отель на Митяя. Но, уже будучи в воздухе, они получают сообщение о серьёзном природном катаклизме. Все перелёты запрещены, и самолёт садится «посреди степи» - в почти заброшенном аэропорту. Сваты оказываются заложниками стихии и в зале ожидания продолжают борьбу за выживание среди десятков собратьев по несчастью, а Митяй тем временем пытается наладить отношения с Ларисой. Узнав про её день рождения, он «назначает» свои именины на этот же день…

16-я серия

Прилетев в Грецию, сваты с удивлением узнают, что багаж улетел в другую страну. В итоге Валя оказывается «невыездной» из номера, потому что единственный её костюм постиран и упорно не хочет сохнуть. Иван до поры до времени пользуется предоставленной свободой, общаясь с конкурентами. Результатом этого общения становится то, что у сватов крадут идею «советского отеля».

Сваты за ночь придумывают отель «Сваты». А Митяй наконец решается сделать Ларисе официальное предложение…

«Тайны института благородных девиц»

ПН - ПТ
15:35 «Россия 1»

Понедельник, 20 мая

85-я серия. Узнав от Лизы историю её брата, институтки решают сделать его поиски главным делом «Союза горячих сердец». Они делятся с Лизой и своей тайной - показывают голубя, которого мечтают сделать почтовым. Ася чувствует, что от неё что-то скрывают в доме Шестаковых. Фрейлина уверена, что Фёдор - сообщник Рифата-паши. Вишневецкий готов начать войну против Платона, а Миледи едет мириться с Асей. Не дождавшись её в институте, она направляется в дом Воронцова к Мириам, где подслушивает разговор Аси и Фёдора.

Вторник, 21 мая

86-я серия. Подруги потрясены рассказом Нади о спасённой институтками «Союза пяти» девочке, ставшей её дочкой. А более всего тем, что Ася принимала в этом участие. Они до конца не верят в её искренность. Лиза делает неожиданное открытие - в злом незнакомце из маминого дневника она узнаёт своего дядюшку.

Среда, 22 мая

87-я серия. Скобелев приезжает в Москву, он намерен передать подряд на строительство железной дороги Платону. Шестакова не желает допускать адюльтер в своём доме. Она просит Анюту съехать от них. Фёдор намерен выкупить у трактирщика украденные у Воронцова вещи. Вишневецкий начинает большую игру, чтобы завладеть выделенными деньгами на строительство железной дороги.

Четверг, 23 мая

88-я серия. Вишневецкий заявляет: если Анюта не найдёт способ остаться в доме Шестакова, она лишится не только его покровительства, но и жизни. Лиза обнаруживает в дневнике матери странные повторяющиеся изображения. Полина считает, что это шифр - тайное послание. Авдотья признаётся Бутовой, что не может забыть Фёдора. А графиня Орлова выслеживает Фёдора и заявляет, что Авдотья мечтает о встрече с ним.

Пятница, 24 мая

89-я серия. Фёдор хочет, чтобы Авдотья была счастлива, поэтому не будет встречаться с ней. Но Орловой удаётся убедить Фёдора, что Авдотья несчастна в браке, и она устраивает им встречу. Платон преждевременно празднует победу - на подряд объявлен тендер.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких животных могут запретить держать дома?
  2. Почему Ким Чен Ын путешествует в основном на поезде?
  3. Какие улицы Москвы перекроют из-за репетиций парада Победы?


Самое интересное в регионах