aif.ru counter
. . 0 84

Гид по сериалам: с 20 по 26 мая

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 20 15/05/2013

Что ждёт героев и зрителей сериалов «Тайны института благородных девиц» и «Сваты-4» на этой

Кадр из сериала «Тайны института благородных девиц»

«Сваты-4»

Воскресенье
16:00 «Россия 1»

13-я серия

Бывший агент Митяй в изгнании живёт на пляже и зарабатывает себе на отъезд домой продажей пахлавы и кукурузы. Встретивший его Юрий убеждает, что за любовь нужно бороться, и Митяй начинает борьбу, оставляя букет за букетом у порога отеля Ларисы. Предотвратив крупное хищение, он получает новую работу. А вот Валентина, чтобы заслужить прощение мужа, должна совершить не один подвиг, и не два, а целых 12!

14-я серия

Бизнес сватов продолжает идти полным ходом. Жизнь бурлит и бьёт ключом, и всё бы ничего, если бы не неожиданная проблема: из далёкой Голландии едет хозяин дома. Но нет проблемы, которую бы не сумели решить наши неунывающие герои. Они не только оригинально и остроумно вышли из сложившейся ситуации, но и наконец подружились со своей ближайшей конкуренткой Ларисой. Ещё вчерашние враги закопали топор войны и «откопали» его против бывшего мужа-афериста Ларисы, который очень некрасиво обошёлся с ней…

15-я серия

Сваты и Женя вылетают в Грецию на конференцию, оставляя отель на Митяя. Но, уже будучи в воздухе, они получают сообщение о серьёзном природном катаклизме. Все перелёты запрещены, и самолёт садится «посреди степи» - в почти заброшенном аэропорту. Сваты оказываются заложниками стихии и в зале ожидания продолжают борьбу за выживание среди десятков собратьев по несчастью, а Митяй тем временем пытается наладить отношения с Ларисой. Узнав про её день рождения, он «назначает» свои именины на этот же день…

16-я серия

Прилетев в Грецию, сваты с удивлением узнают, что багаж улетел в другую страну. В итоге Валя оказывается «невыездной» из номера, потому что единственный её костюм постиран и упорно не хочет сохнуть. Иван до поры до времени пользуется предоставленной свободой, общаясь с конкурентами. Результатом этого общения становится то, что у сватов крадут идею «советского отеля».

Сваты за ночь придумывают отель «Сваты». А Митяй наконец решается сделать Ларисе официальное предложение…

«Тайны института благородных девиц»

ПН - ПТ
15:35 «Россия 1»

Понедельник, 20 мая

85-я серия. Узнав от Лизы историю её брата, институтки решают сделать его поиски главным делом «Союза горячих сердец». Они делятся с Лизой и своей тайной - показывают голубя, которого мечтают сделать почтовым. Ася чувствует, что от неё что-то скрывают в доме Шестаковых. Фрейлина уверена, что Фёдор - сообщник Рифата-паши. Вишневецкий готов начать войну против Платона, а Миледи едет мириться с Асей. Не дождавшись её в институте, она направляется в дом Воронцова к Мириам, где подслушивает разговор Аси и Фёдора.

Вторник, 21 мая

86-я серия. Подруги потрясены рассказом Нади о спасённой институтками «Союза пяти» девочке, ставшей её дочкой. А более всего тем, что Ася принимала в этом участие. Они до конца не верят в её искренность. Лиза делает неожиданное открытие - в злом незнакомце из маминого дневника она узнаёт своего дядюшку.

Среда, 22 мая

87-я серия. Скобелев приезжает в Москву, он намерен передать подряд на строительство железной дороги Платону. Шестакова не желает допускать адюльтер в своём доме. Она просит Анюту съехать от них. Фёдор намерен выкупить у трактирщика украденные у Воронцова вещи. Вишневецкий начинает большую игру, чтобы завладеть выделенными деньгами на строительство железной дороги.

Четверг, 23 мая

88-я серия. Вишневецкий заявляет: если Анюта не найдёт способ остаться в доме Шестакова, она лишится не только его покровительства, но и жизни. Лиза обнаруживает в дневнике матери странные повторяющиеся изображения. Полина считает, что это шифр - тайное послание. Авдотья признаётся Бутовой, что не может забыть Фёдора. А графиня Орлова выслеживает Фёдора и заявляет, что Авдотья мечтает о встрече с ним.

Пятница, 24 мая

89-я серия. Фёдор хочет, чтобы Авдотья была счастлива, поэтому не будет встречаться с ней. Но Орловой удаётся убедить Фёдора, что Авдотья несчастна в браке, и она устраивает им встречу. Платон преждевременно празднует победу - на подряд объявлен тендер.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто получит жилищные сертификаты в 2019 году?
  2. Как избежать рака груди?
  3. Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?


Самое интересное в регионах
Роскачество