4 46584

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек, заявил директор певицы

Дети появились на свет от суррогатной матери 18 сентября

Москва, 6 октября – АиФ-Москва. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление директора певицы Елены Чупраковой.

Как стало известно, дети появились на свет от суррогатной матери 18 сентября. Девочку назвали Елизаветой, а мальчика – Гарри.

Пугачева и Галкин зарегистрировали свои отношения в декабре 2011 года. До этого они еще шесть лет жили в гражданском браке.

Отметим, что бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров не так давно также обзавелся детьми от суррогатной матери. В ноябре 2011 года у певца родилась дочь Алла-Виктория, которую Киркоров назвал в честь своей матери и в честь Аллы Пугачевой. В конце июня на свет появился его второй ребенок — Мартин-Кристин.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. vika690
    |
    14:53
    07.10.2013
    -1
    +
    -
    Замечательная пара! Столько лет вместе и только сейчас завели детей... Двойняшек))) Молодцы! Интересно, они обращались к суррогатной матери зарубежом или в россии? Из хороших компаний я знаю в россии только Свитчайлд. Рискнули? или как киркоров летали в америку?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Roshen закрывает фабрику в Липецке?
  2. Где можно посмотреть трансляцию инаугурации Трампа?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 21 и 22 января?

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

 

Новое на AIF.ru