Ольга Шаблинская 0 10221

Развод — и инстаграм пополам! Самые громкие расставания лета-2018

​Лето традциционно считается периодом свадеб, тем не менее, именно этим летом многие звездные пары расстались. АиФ.ru рассмотрел, кто от кого ушёл и что из имущества забрал.

Сергей Шнуров и Матильда. 2016 г.
Сергей Шнуров и Матильда. 2016 г. © / Евгения Новоженина / РИА Новости

«Фабрикант» попался на измене

Одна из самых громких новостей последних дней — развод популярных исполнителей, 28-летней Риты Дакоты и 26-летнего Влада Соколовского. Пара познакомилась в 2007 году на проекте «Фабрика звезд». Изначально никакой искры между ними не проскочило, они называли друг друга «сестренка» и «братишка», это была лишь дружба. Но, встретившись через несколько лет снова и увидев друг друга в новом образе (к тому времени Влад срезал свои длинные волосы, а скромная девушка Маргарита Герасимович из Минска — это настоящее имя певицы — сделала наколки, изменила прическу и превратилась почти что в Аврил Лавин), воспылали друг к другу чувствами.

Ребята стали встречаться, тщательно скрывая свои отношения. Тайные свидания закончились свадьбой, прожили молодые в браке 3 года. Все это время Риту и Влада считали идеальной парой, на их общем канале на YouTube они давали советы счастливой семейной жизни. А родившаяся дочка Мия только укрепила репутацию идеальной семьи. К сожалению, не так давно Рита узнала об изменах своего супруга, что «убило» девушку. Как выяснилось, тайной это оставалось только для неё, некоторые близкие знали о том, что у Влада есть любовницы — как утверждает сейчас Рита, измены случались с самого начала их брака. В соцсетях Рита Дакота пишет, что отменила все концерты за исключением Москвы и Питера, но там зажигательных выступлений от нее ждать не стоит — настроение не то.

На данный момент пара решает, как поделит их общие дом, канал на YouTube и страничку в соцсети (последние два, как говорят знакомые пары, очень неплохо монетизируются). Влад время от времени встречается с дочерью. А экс-жена ходит к психологу, общается с друзьями и занимается медитацией, чтобы хоть как-то прийти в себя от развода и измен любимого.

 

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше - мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Дошутились

Еще более громким получился развод у знаменитых эстрадников Евгения Петросяна и Елены Степаненко, и тоже из-за измен мужа. Артисты, которые прожили в браке 32 года и делили на двоих не только постель, но и сцену, сейчас со скандалом делят имущество, которого, мягко говоря, немало. Это несколько квартир в столице, две дачи, несколько автомобилей. А также коллекция картин, предметов искусства, фарфора и др. Сейчас 65-летняя Степаненко через суд пробует получить 80% всего имущества от раздела имущества со своим бывшим 72-летним Евгением Петросяном.

К слову, развод настолько «взбодрил» популярность Степаненко и Петросяна, что их выступления стали стоить по 700 тысяч за концерт, утверждают некоторые продюсеры.

Три машины и фамилия

Недавно прекратил свое существование третий брак 45-летнего лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с его любимой некогда 32-летней супругой. С журналисткой из Воронежа Матильдой (настоящее имя — Елена Мозговая) певец познакомился благодаря общей приятельнице, которая как-то привела девушку к нему в гримёрку. Шнур «пропал», они сразу стали жить вместе. Прожив несколько лет в гражданском браке, Сергей и «Мотя» (как он называл жену) в 2010 году отправились в ЗАГС официально регистрировать отношения. Но недавно на своей странице в Инстаграм Шнур сообщил: «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись». Что явилось причиной разрыва Шнура и Моти, не знает никто. Неизвестно и то, как поделили экс-супруги совместно нажитое за восемь лет брака имущество. Известно лишь, что Матильда после официального расторжения брака, которое произошло 15 августа, сохранила фамилию мужа — Шнурова. Скорее всего, в её собственности остались и две квартиры в историческом центре Петербурга, и три мощные иномарки.

И снова Шнур

Почти что следом за Шнуром рассталась с мужем и его бывшая пассия актриса Оксана Акиньшина. На своей страничке в Инстаграм популярная актриса поведала интернет-сообществу о разводе с продюсером Арчилом Геловани. «Сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, всё пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!» Комментарии были самые разные, в том числе в духе «Шнур, наверное, рад». Акиньшина также подбодрила женщин, оказавшихся в состоянии развода «Милые девушки,не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!». (Орфография сохранена) 

Вероятно, в подтверждение своих слов Акиньшина уехала на моря. Добавило интриги всей этой истории с неожиданным парным разводом и то, что актрису незадолго до новости о разводе неоднократно видели в компании Шнура.

Оксана Акиньшина и  Арчил Геловани. 2012 г.
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани. 2012 г. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Прилучный удержал жену

Распались отношения и известного боксера Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери, которые были вместе 9 лет. Брак украинского брюнета ростом 198 см и голливудской блондинки-дюймовочки 153 см не укрепило даже рождение дочери Кайи Евдокии. Недавно, как пишут американские СМИ, Хайден, которая на 13 лет младше Владимира, видели в компании молодого незнакомца.

 

#klitschko #panettiere #haydenpanettiere #klitschkopanettiere

Публикация от @ klitschkopanettiere

А вот брак популярных молодых артистов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного уцелел — несмотря на то, что супруги разъехались и объявили о предстоящем разводе. В итоге актёры сумели преодолеть кризис, съехались вновь и даже выбили татуировки на безымянных пальцах в виде обручального кольца. В случае развода, шутит пара, им придется сделать ещё одну татушку — крестик поверх кольца: мол, аннулировано.

 

Когда пофиг на футбол #проспекты @bugevuge

Публикация от Agata M (@agataagata)

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Должны ли воюющие в Сирии страны сообщать друг другу о грядущих ударах?
  2. Что представляют собой подлодки класса «Лада»?
  3. Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская?

Самое интересное в регионах