Рейтинг вопроса
3
+ -

Задайте свой вопрос «АиФ»!

15 3232
«Аргументы и Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2012

Жизнь наверняка подкидывает вам массу вопросов. «АиФ» берёт на себя обязательство ответить на любой из них. Мы начинаем работу над вторым весенним суперномером вопросов-ответов, который хотим сделать максимально интересным и полезным. И, само собой, по традиции очень ждём абсолютно любых ваших «почему?», «зачем?» и даже «кто виноват?».

Ждём ваших звонков (бесплатный и круглосуточный телефон 8-800-200-20-35) и писем (107996, Москва, ул. Электрозавод­ская, д. 27 стр. 4, «АиФ»), по e-mail: super@aif.ru, а так же ваш вопрос вы можете прислать нам, заполнив форму ниже. 

Задайте свой вопрос!

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Виктор
    |
    14:43
    19.10.2015
    3
    +
    -
    Здравствуйте.Государство отказывается повышать пенсии на величину инфляции согласно закона из-за отсутствия денег в бюджете,могу ли я не выполнять свои обязательства перед государством если в моём бюджете тоже не хватает денег,т.к. я пенсионер?
  2. starikaschka
    |
    14:40
    19.03.2016
    2
    +
    -
    В нарушение Конституции РФ, граждане до 1967 года включительно, подверглись дискриминации - у них не будет накопительной части пенсии. В России постоянно хотят в очередной раз ограбить народ, увеличив пенсионный возраст. Россия хочет чтобы мужчины в 65 лет, выходя на пенсии, плавно переходили на кладбищенский погост. О марале российских парламентариев говорить не приходиться.Я отношусь к поколению 50х. Но, мне кажется, что пенсионный возраст можно будет повышать только после того, как граждане 1967 года выйдут на пенсии. Ведь нельзя нарушать конституционные права одних и тех же граждан только из-за того, что руководство страны не способно выполнять свои обязанности. Если же конституционные права этих граждан будут в очередной раз нарушены Гарантом Конституции, будут ли они и их потомки иметь моральное право на ответные действия против "гнусной российской действительности"?
Комментарии (15)
  1. alexsandr solovki
    |
    09:13
    21.10.2014
    1
    +
    -
    Здравствуйте, В вашей газете постоянно рассказывают о ужасах войны на востоке Украины. Вопрос: откуда у украинской хунты берётся нефть и кому она за неё платит?
  2. Александр Войнич[googleplus]
    |
    16:37
    12.05.2015
    0
    +
    -
    Здравствуйте.В вашей газете разъяснялось, как можно получить звание ветерана труда при наличии наград, полученных в СССР, но ничего не сказано о награде "Молодой гвардеец пятилетки". В списке наград для получения звания ветерана труда присутствует "Молодой гвардеец 11 пятилетки", а у нас просто "Молодой гвардеец пятилетки" за 1975 год. Почему такая несправедливость? Чем 11 пятилетка отличалась от 9 пятилетки? Как поступить в данной ситуации? В соцзащите отказали в решении этого вопроса. Уржумова Н.Н.
  3. Виктор
    |
    14:43
    19.10.2015
    3
    +
    -
    Здравствуйте.Государство отказывается повышать пенсии на величину инфляции согласно закона из-за отсутствия денег в бюджете,могу ли я не выполнять свои обязательства перед государством если в моём бюджете тоже не хватает денег,т.к. я пенсионер?
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?