Выбор региона
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что делать, чтобы тесто не прилипало к рукам?

Категория:  Архив

Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:

Когда тесто не очень круто замешано, оно всегда прилипает к рукам. Чтобы минимизировать проблему, деревянную разделочную доску надо обильно посыпать мукой, а пластиковую слегка смазать растительным маслом. Руки тоже обработайте рафинированным подсолнечным, оливковым или любым другим жиром. Таким образом вы убьете сразу двух зайцев – тесто не будет прилипать и кожа получит питание. 

 

Задай свой вопрос

Кому:
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Нетленка