Примерное время чтения: меньше минуты
355

Как приготовить соус болоньезе?

Суперномер вопросов-ответов № 11. Готовим без проблем 03/06/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: Суперномер вопросов-ответов № 11 03/06/2013

Отвечает бренд-шеф сетей ресторанов итальянской кухни «Мамина паста» Павел Галковский:

- Чеснок и лук репчатый шинкуем, морковь нарезают мелкими кубиками. Овощи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем корень сельдерея, нарезанный мелкими кубиками, мелкорубленый острый перец чили и обжариваем. Затем добавляем подготовленный мясной фарш из телятины и свинины, рубленую зелень тимьяна и розмарина, добавляем две трети красного сухого вина, томаты очищенные и тушим в течение двух часов. В конце тушения добавляют оставшееся вино, доводим до вкуса.

Макароны с болоньезе спасут от рака? >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах