Рейтинг вопроса
0
+ -

Сколько тратят региональные власти на имиджевую политику?

1 889
Категория:  Политики и чиновники Вопрос-ответ из газеты: АиФ №4 22/01/2014

Сколько тратят региональные власти на имиджевую политику?

Ответ редакции

В подписанном президентом поручении главам регионов рекомендуется проанализировать расходы на информационное освещение деятельности органов госвласти и принять меры по их оптимизации. До 1 февраля им надо отчитаться, как оптимизировали, а к 1 апреля уже должны быть итоги проверки от Минфина.

«Эксперты Общероссийского народного фронта подсчитали, что только региональные бюджеты в 2014 г. потратят на работу со СМИ более 33 млрд руб. Но это лишь приблизительные цифры, так как реальные расходы тщательно маскируются, - уверена Ольга Тимофеева, депутат ГД. - Под видом обеспечения «информационной открытости и доступности деятельности органов власти», как правило, происходит «реализация имиджевой политики» начальства или финансирование раздутых пресс-служб».

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. ActivePhaze
    |
    18:11
    22.01.2014
    0
    +
    -
    эх, кто-б ещё бюджет пиара самого Путина подсчитал... Сколько угрохали на стерхов с амфорами, да бесконечные сеансы самолюбования!
  2. ГАйдарик.
    |
    16:29
    28.01.2014
    0
    +
    -
    ActivePhaze | 18:11 22.01.2014х, кто-б ещё бюджет пиара самого Путина подсчитал... Сколько угрохали на стерхов с амфорами, да бесконечные сеансы самолюбования!................ Жираф большой, ему видней. А если всерьёз, то пиар стал слишком приторным, скромность украшает человека, а пиар - это пыль и позолота, которую может сдуть в одночасье и обаяние исчезнет. Но имиджмекеры президента неугомонны.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru