Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто отвечает за состояние ремонтных ограждений на МКАДе?

0 379
Категория:  Пробки и дороги Вопрос-ответ из газеты: АиФ №4 22/01/2014

Кто отвечает за состояние ремонтных ограждений на МКАДе?

Ответ редакции

Найти хозяев заграждений, от которых только в новогодние праздники, по неофициальным данным, пострадали 12 автомобилистов, оказалось непросто. Дело в том, что ремонтные работы на столичных дорогах контролируют 7 (!) различных организаций. Но 16 и 17 января Объединение административно-технических инспекций Москвы по просьбе «АиФ» провело рейд, и крайние всё-таки отыскались.

«Строительные работы с занятием проезжей части МКАД ведутся на 7 участках, - рассказал замначальника объединения Алексей Дронов. - Это пересечение окружной дороги с Дмитровским и Можайским шоссе, Волгоградским и Мичуринским проспектами, Бусиновской и Молодогвардейской улицами, а также район 51-го км МКАД. Нарушения выявлены в обустройстве площадок следующих компаний  - «ИФСК «АРКС», «Московская инженерно-строительная компания», «Горизонт», «Мосто­трест». Речь идёт о неудовлетворительном состоянии ограждений, дорожных знаков и аварийного освещения, а также о несвоевременной уборке прилегающей территории от снега».

На 3 млн рублей штрафов ремонтники уже попали. На устранение «ошибок» им даётся несколько дней. И если предписания надзорных органов не будут устранены, компаниям светит новый штраф.

«АиФ» и ОАТИ станут следить за развитием ситуации. 

Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru