aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Правда ли, что в Троицке построят гостиницу для мигрантов?

0
Категория:  Строительство Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 15/10/2014
Ответ редакции

Никакого общежития в Троицке не будет. Там в январе 2015 г. должен открыться Центр временного содержания иностранных граждан (в бывшем военном городке Сахарово). В такие центры свозят выявленных нелегалов, у которых не в порядке документы или есть два нарушения российского законодательства.

Статья по теме
Чтобы хорошо строить, нужны профессионалы.
«Эта территория была выбрана из-за её удачного расположения — подальше от крупных населённых пунктов и рядом с аэропортами, куда будут доставлять депортируемых граждан», — считает Евгений Герасимов, член комиссии Мосгордумы по безопасности.

«Кстати, по этому же адресу будет работать административное отделение, где легальным иностранным работникам станут предоставлять услуги. Мигранты смогут оформить патент на работу и сдать экзамен по русскому языку. А ещё их отправят на приём к врачам.

Мы организуем регулярный медицинский осмотр всех, кто приезжает к нам работать, — говорит Леонид Печатников, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития. — Это необходимо для оперативного выявления заразных болезней».

Смотрите также: Экзамен для мигрантов, вопросы по праву  →


Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ