Арина Бем 0 7

Знаком с Медведом? Заходи! Новый конкурс от AIF.RU

На сайте AIF.RU стартовал конкурс: выиграй сборник приколов Рунета - книгу «Ура, понедельник!» от создателей антологии интернет-фольклора «Пятниццо»

КОНКУРС ЗАКРЫТ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИВШИХ УЧАСТНИКОВ

Если вы знаете, кто такой Ктулху, что говорит Медвед при виде Кросавчега, и куда нужно засунуть ноги в случае сильного удивления – вам сюда. AIF.RU совместно с порталом NetLore.ru объявляет конкурс. Ответьте на 14 вопросов и выиграйте книжку, в которой собраны, все приколы и байки Рунета.

В 2007 и 2008 ценители интернет-юмора получили порцию радости, листая книгу «Пятниццо. Антология интернет-фольклора». Теперь появился новый хит – бизнес-учебник «Ура, понедельник! Практическое пособие по выживанию в офисе».

Учебный курс «Ура, понедельник!» одобрен лучшими менеджероводами и прошел тестирование в условиях волчьего капитализма с элементами скандинавского социализма. Рекомендуется к изучению малыми дозами в течение рабочего дня в спокойной обстановке, позволяющей полную концентрацию и обеспечивающей достаточную изоляцию. Курс рассчитан на девять месяцев, по истечению которых из вас родится настоящий офисный кит.

Наш конкурс продлится до 15 февраля. 5 человек, правильно ответивших на все вопросы, получат по книге «Ура, понедельник!». Победители будут отобраны следующим образом: мы разделим количество победителей на пять (по количеству призов) и вручим словари каждому n-ному (где n - одна пятая от количества всех правильно ответивших). Допустим, у нас будет 200 претендентов на победу. В этом случае приз получит каждый 40-й. И этим человеком можете оказаться вы. Принять участие в конкурсе вы можете только один раз.

Итоги конкурса мы подведем 18 февраля. После этого мы свяжемся с победителями, а у них, в свою очередь, будет возможность в течение 10 дней (то есть до 28 февраля включительно) откликнуться. Если победитель не ответит нам, редакция распорядится призом по своему усмотрению.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём были переговоры Порошенко с Лукашенко?
  2. На сколько лет хотят поднять планку призывного возраста в РФ?
  3. Каким образом Самойлова может принять участие в «Евровидении-2017»?


Как вы относитесь к идее разрешить продажу лекарств в супермаркетах?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru