0 16

Подкатился «Снежный ком»

Какую бы погоду ни наколдовал Росгидромет на субботу, 11 февраля, мы можем с достоверностью, немыслимой для синоптиков, гарантировать: день будет зимний, снежный и весёлый

Потому что ровно в 13 часов на ВВЦ на площадке перед главным павильоном откроется Первый фестиваль зимних забав «Снежный ком». Он организован Издательским домом «Аргументы и факты» совместно с дирекцией ВВЦ, социальной сетью «Одноклассники» и спортивным пейнтбол-клубом «Экстрим Плэй», который проведёт чемпионат по снежным видам спорта.

Что, не слышали про такие, не встречали их в олимпий­ской программе? Ну это же не значит, что закинуть валенок в сугроб менее увлекательно, чем нарезать круги на коньках. Или скольжение на многоместных лыжах скучнее, чем настоящие лыжные гонки. Перетягивание каната между командой Деда Мороза и командой Зимы по драматизму и накалу спортивной борьбы вряд ли уступит хоккейным баталиям сильнейших сборных.

Если погода порадует оттепелью, то гости фестиваля налепят толпу снеговиков. Но даже при морозной температуре и сухом снеге конкурс всё равно состоится - будем создавать снежных женщин из любых подручных материалов, а потом определим самую красивую и привлекательную снеговичку. Создатели той самой «Мисс Снежная баба» получат памятные призы и подарки от организаторов и партнёров праздника.

Петрушка и скоморохи своими песнями, танцами, частушками и проделками поддержат праздничную атмосферу, а хороводы не позволят замёрзнуть. А ещё всем любителям подарков стоит взять на заметку: кто придёт на праздник в костюмах Снеговиков, гарантированно не уйдёт с пустыми руками. Специальный гость программы - Зима - одарит каждого и примет активное участие в гуляньях.

Встретимся мы снова и с Дедом Морозом. Отдохнувший после новогоднего путешествия по миру, Дедушка продемон­стрирует традиции заморских стран. Всех карт не раскроем, но «корриду» с быком обещаем. А цыганские песни и пляски обеспечат огонь души при любых морозах.

И раз уж речь зашла о согревании, то «Одноклассники» постараются нам в этом помочь. Ароматный, вкусный, сладкий глинтвейн, не разбавленный алкоголем, позволит нам прекрасным зимним днём согреться и получить ещё немного тепла не только для души, но и для тела.

Фестиваль «Снежный ком», который, надеемся, станет традиционной забавой москвичей и гостей столицы, займёт своё пока ещё свободное место между Днём сурка и Днём святого Валентина, увеличив список весёлых дней в феврале, когда вопреки заповеди поэта вовсе не следует «достать чернил и плакать».
Веселиться уж точно предпочтительнее!

 

Партнеры мероприятия:

Социальная сеть Одноклассники




Дорожное радио







Спортивный пейнтбол-клуб «Экстрим Плэй»
ВВЦ

 

 

 

 

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что изменится в правилах выплат по ОСАГО с 25 сентября?
  2. Кто победил на парламентских выборах в Германии?
  3. Чем был известен убитый хоккеист Виктор Толмачев?

Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru