00:05 09/01/2013 0 233

Премия «Национальная Гордость России»

В год своего 35-летия «Аргументы и факты» проведут вручение большой премии «Национальная гордость России». Премия будет представлена в нескольких номинациях, а самих номинантов, как и победителей, выберут читатели «АиФ»

Голосование заканчивается 18 сентября в 12.00, голоса, поданные после этого времени, учитываться не будут.

 

С 9 января вы можете предложить кандидатуры на все номинации премии по телефону 8-800-200-20-35 (круглосуточный и бесплатный для звонков по РФ) и e-mail aif35@aif.ru. Присылайте свои предложения также по почте по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4,с пометкой «Национальная гордость России».
 

Во всех номинациях мы ждем от читателей кандидатуры известных на всю страну или, наоборот, никому неизвестных, но, тем не менее достойных людей, которые добились в своем деле в последние годы выдающихся успехов. Это может быть министр, деятель культуры – или ваш учитель, врач в местной больнице, ваш сосед или ваша мама. Главное, обоснуйте, почему именно этот человек должен стать обладателем премии.

Победители премии будут определяться с помощью голосования. Отдать свой голос вы сможете на этой странице (см. выше), позвонив по указанному телефону или прислав письмо по указанному выше адресу.

Премия «АиФ» «Национальная гордость России» - читательская, народная. А значит, вам, дорогие читатели, определять, кому она достанется. Мы, когда объявляли голосование и просили вас предлагать кандидатов, не могли даже представить количество хороших людей, достойных, на ваш взгляд, наград. Поэтому мы приняли решение не заканчивать акцию, расширить количество номинаций и продлить голосование!

Внимание! К результатам голосования на сайте будут добавлены голоса, которые приходили в редакцию почтой и по телефону. Всего свои голоса за номинантов премии отдали 428 тысяч человек.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто из российских спортсменов не сможет поехать на Олимпиаду?
  2. Что будет представлять собой трасса «Таврида» в Крыму?
  3. Почему большинство людей — правши?

Вы жарите шашлыки летом?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ