aif.ru counter
Юлия Удалова 0 1544

68 ярких снимков «В прыжке». Итоги фотоголосования

Победитель получит в подарок новый четырехъядерный планшет

Фото: АиФ

 

Что люди фотографируют в отпуске? Топ-5

1. Самих себя в зеркальном отражении
2. Любую еду: аппетитную и не очень
3. Солнце на ладони
4. Писк моды — композиция: только нижняя половина тела с педикюром на фоне моря или бассейна. В руке — коктейль
5. Животных: необычных и котЭ

Каждый человек в отпуске хотя бы раз делал «уникальные» фотографии: целовал Сфинкса, ходил, как «египтянин» на фоне пирамид Хеопса, держал за купол Тадж-Махал, фотографировался в британской телефонной будке, чесал живот всем памятникам, которые по легенде приносят деньги, изображал часового гвардии, принимал позу Статуи Свободы, ну или придерживал Пизанскую башню.

 

Фото: flickr.com

Прыжки — это тема

Мы решили сделать темой нашего фотоотпускного конкурса — прыжки! В воду, с парашюта, на батуте, в шпагате или с шестом — выбирать вам. Из 500 снимков, которые прислали наши читатели, мы выбрали 68 лучших. Голосуйте за самое яркое фото, и может быть, по результатам народного голосования станет ясно, что наш победитель круче, чем Исинбаева.

68 ярких снимков «В прыжке». Итоги >>>

Подарок

Explay sQuad 7.82 3G - новый четырехъядерный планшет
Российская компания Explay расширила линейку планшетных ПК с экраном 7.85 дюймов и анонсировала выход планшета Explay sQuad 7.82 3G. Имея отличные характеристики, новая модель не уступает Ipad Mini.Высокопроизводительная модель Explay sQuad 7.82 3G имеет встроенный 3G и GPS модуль, оснащена четырёхъядерным процессором MTK8389, работает на платформе Android 4.2, имеет 1Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти для хранения контента, слот для карт microSD до 32 Гб. Мультисенсорный 7,85 дюймовый дисплей с IPS-матрицей имеет разрешение 1024x768 пикселей.Планшет оснащен двумя видеокамерами 2,0 Мп и 0,3 Мп и встроенным Wi-Fi - модулем (поддерживаются стандарты 802.11 (b/g/n). Отличительным свойством нового планшета является его тонкий металлический корпус. Не смотря на то, что корпус устройства выполнен из металла, вес планшета составляет всего 345 грамм. Для дополнительного удобства и защиты в комплекте идет фирменный чехол от Explay.

Два этапа

1) С 21 августа по 15 сентября 2013 года до 13:00 мы принимали ваши фотографии из отпуска на почту buk@aif.ru с пометкой «В прыжке!». В письме нужно было обязательно указать ваши Ф. И. О., город (место) в котором вы сделали снимок и прикрепить фото в формате «jpg».
2) С 17 по 23 сентября 2013 года (до 15:00) лучшие снимки, по мнению нашей редакции, приняли участие в народном голосовании. Участник, чьё фото наберет наибольшее количество голосов, станет победителем и получит в подарок новый четырехъядерный планшет — Explay sQuad 7.82 3G

Внимание! Огромное значение при выборе победителя будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарок талантливому участнику по своему усмотрению.

Мы решили вручить подарок Карине Поповой, с результатом в 838 голосов

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли вылечить гипертонию?
  2. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?
  3. Сколько хотят зарабатывать предпенсионеры и работающие пенсионеры?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ