Елена Яковлева 0 187

Викторина с подарками от студии эксклюзивных аксессуаров «Феdоrа»

Среди игроков, которые правильно ответят на все вопросы, мы разыграем 5 оригинальных подарков: платье «Алва» и 4 косметички из бархата.

Фото предоставлено брендом «Феdоrа»

Русская дизайнерская студия «Феdоrа» представляет предметы женского гардероба: верхнюю одежду, платья, сумочки и аксессуары. Профессиональные мастера из натуральных тканей, кожи, кружев, шёлка, бархата создают элегантную повседневную одежду, которая подчёркивает женственность и воплощает модные тенденции. Одно из основных направлений студии «Феdоrа» - эксклюзивные женские сумочки, клатчи, косметички, которые украшает оригинальная фурнитура, ручная вышивка и авторский принт.

Участвуйте в нашем розыгрыше, и вы можете выиграть платье «Алва» (размеры от 42 по 48 включительно) или косметичку из бархата. Конкурс проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ с 23 октября по 6 ноября 2015 года, и 6 ноября на нашем сайте будут опубликованы списки победителей.

Условия выбора победителей:
Подарок получает каждый N-й, где N — это количество правильно ответивших на все вопросы, разделённое на количество подарков.
Например, правильно ответили на все вопросы 20 человек, а подарков у нас два. Значит, подарок получит каждый десятый правильно ответивший. Список победителей будет формироваться по желанию редакции. По окончании конкурса мы напишем, по какому из нижеперечисленных вариантов выбирался победитель:
•список формируется по мере поступления ответов,
•список формируется по алфавиту,
•список формируется по названию города,
•список формируется по мере поступления ответов в обратном порядке.
Внимание! Мы не выдаём подарки победителям, которые нарушают правила и для участия перед Ф. И. О. ставят знаки «~», «,» и т. п.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Может ли россиянин взять кредит за границей?
  2. Отменили ли в итоге знак «Шипы»?
  3. Насколько и когда подорожают автомобили?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ