Галина Седова 1 11864

Тест: Что вы знаете о супах?

Суп в качестве первого блюда уже несколько столетий популярен во многих странах. У каждого народа есть свой национальный суп, который отличается составом и способом приготовления. Разбираетесь ли вы в национальных кухнях?

Отличительная особенность супа — в нем должно быть не менее 50% жидкости. В каждом регионе можно выделить наиболее популярные виды супов, которые готовятся обычно по одной технологии. Для русской кухни больше характерны заправочные супы, для западноевропейской — прозрачные и супы-пюре.

Супы разделяют по температуре подачи на горячие и холодные. Для варки могут использоваться вода, квас, молоко, рассол или вино. Также выделяют молочные, мясные супы, бульоны и много других видов. Разбираетесь ли вы в них? 

 
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. кен123
    |
    04:51
    11.04.2018
    0
    +
    -
    Если бы у нас был юг, где помидоры как сорняк, - но увы. Суп - это помидоры лук и чеснок. Даже варить не надо - измельчил помидоры. Даже приснопамятный борщ в натуральном исполнении - это помидоры, а свеклой поганой, его заменяли, на севере, потому что на севере не растут помидоры.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что нового будет в платежках ЖКХ с июня?
  2. Что стало с больницей, о которой Дарья из Апатитов говорила Путину?
  3. Что будет, если не платить кредит?




Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ