На Украине неизвестные подожгли дом лидера коммунистов Симоненко

4 1385
Все материалы сюжета Столкновения протестующих с милицией в Киеве
По словам супруги политика, злоумышленники таким образом попытались скрыть тот факт, что в доме Симоненко, в отличие от резиденции Януковича, не обнаружили никаких вызывающих осуждение ценностей

Статья по теме
Москва, 25 февраля – АиФ-Москва.  Неизвестные в понедельник вечером подожгли дом лидера коммунистов Украины Петра Симоненко, пишет Украинская правда.

«Дом лидера Компартии Петра Симоненко, который находится в поселке Гостомель Киевской области, подожгли неизвестные», — пишет издание.

Супруга Симоненко Оксана Ващенко ранее заявила, что в их дом проникли неизвестные, однако не нашли никаких ценностей, что могло вызвать возмущение общественности. Злоумышленники принесли в дом лидера коммунистов несколько ящиков с «коктейлями Молотова». По словам Ващенко, их дом хотели сжечь, чтобы скрыть тот факт, что там ничего не нашли.

Статья по теме

Сам Симоненко уже подтвердил, что в дом проникли неизвестные, однако уточнил, что это дом его сына.

«Я уже много раз говорил — это дом моего сына. Десять лет на болоте стояла коробка, и он ее потихоньку достраивал… На эту минуту из членов семьи никто не пострадал», — уточнил политик.

Стоит напомнить, что активисты, а затем и широкая общественность ранее прошли в брошенную загородную резиденцию президента Виктора Януковича «Межигорье» и в дом генпрокурора Виктора Пшонки, где были обнаружены предметы роскоши и интерьер, вызвавшие громкое осуждение. Компартия Украины, в свою очередь, традиционно поддерживала политику Януковича и Партии регионов, в выходные лишенных власти.

Куда пропал Янукович?

22 февраля Янукович покинул Киев. Некоторое время было не известно, где именно он находится, однако позже Янукович дал интервью украинским журналистам в Харькове и снова пропал. Появлялись сведения, что он пытался вылететь в РФ из Донецка, но был задержан пограничниками. Официально его местонахождение до сих пор не известно.

Что произошло на Украине накануне вечером и в ночь на 24 февраля?

Губернаторы девяти областей на Украине ушли в отставку из-за политического кризиса в стране. Подробнее >>

Оставить комментарий
Комментарии (4)
  1. RAPIRA46
    |
    05:06
    25.02.2014
    -3
    +
    -
    На Украине разгул бандитизма и бендеровщины!Какой всё таки ТРУСЛИВЫЙ народец в западной украине всё по ночам и из под тишка.Выходцы из запада украины которые пока живут в России ТОЧНО ТАКИЕ и Тявкают так же.
  2. Максим Стороженко[facebook]
    |
    18:53
    25.02.2014
    0
    +
    -
    Серьезная проблема после этой "революции" - обнаглевшие, вооруженные банды неонацистов, привыкшие за эти три месяца плевать на закон. Они и дальше не собираются никому подчиняться, и будут избивать, убивать, и жечь то, что им не нравится, и всех, кто не "славит нацию". Сегодня Симоненко, а завтра - любой их нас.
  3. Тарас Клочко[vkontakte]
    |
    02:27
    26.02.2014
    0
    +
    -
    Максим Стороженко[facebook]: при этом все позиционируют себя как великие демократы и любители европейских ценностей. но тем не менее не принимают определенных политических взглядов и идеологий, при этом поджигают, ломают и сносят.. очень похоже на цивилизованные действия. их пора остановить, а новая власть наоборот поощряет.
  4. Дмитрий Колобок
    |
    20:38
    25.02.2014
    0
    +
    -
    ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ СМИ ПРЕПОДНОСЯТ ТАКИЕ НОВОСТИ КАК САМО САБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ. ПОЧЕМУ НЕТ ВОПРОСОВ КОНКРЕТНО К НОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ О НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА, РАЗОРУЖЕНИЯ ШТАТСКИХ, СПОКОЙСТВИЯ В РЕГИОНАХ. ПОЧЕМУ НЕТ ПРОИЗВОДСТВА УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПО ПОВОДУ ВАНДАЛИЗМА. ПО ПОАВДУ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА МИЛИЦИИ. ПОЧЕМУ ПОРУБИЙ БЕЗНАКАЗАННО 24.02.ПРЯМ В КАМЕНТАРИИ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТУ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО БОЙЦЫ ПРАВОГО СЕКТОРА И САМООБОРОНЫ ПОЕДУТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В ЮГОВОСТОЧНЫЕ ОБЛОСТЯ. ЧТО ЭТО ЗА АНАРХИЯ В СТРАНЕ? И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО, СМИ И НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЗМУЩАЮТСЯ, ЧТО ЖИТЕЛИ ЮГОВОСТОКА ГОТОВЫ ЯРОСТНО СОПРОТИВЛЯТСЯ НОВОЙ ВЛАСТИ??? У НАС И ТАК ПОРЯДОК. ЛЮДИ РАБОТАЮТ. ОФИСЫ НЕ ЖГУТ, ДОМА НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ. НЕ НУЖНЫ НАМ БЕСПОРЯДКИ ОТ "НАВОДЯЩИХ ПОРЯДОК"
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы





Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?