aif.ru counter

Неизвестные в Крыму захватили здания Верховной Рады и Совета министров

11011
Борис Таторин / АиФ
Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине
О захвате сообщил председатель Меджлиса крымско-татарского народа

Москва, 27 февраля – АиФ-Москва. Группа вооруженных людей захватила здания Верховной Рады и Совета министров Крыма, сообщил председатель Меджлиса (парламента) крымско-татарского народа Рефат Чубаров.

Статья по теме
«Позвонили 20 минут назад. Сообщили, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков. Требования ими пока не выставлены», - написал Чубаров на своей странице в Facebook.

В среду, 26 февраля, произошли столкновения между участниками двух митингов в Крыму, состоявшихся у здания Верховного совета. В одном из них участвовали жители Крыма, выступающие против смены власти на Украине, в другом — крымские татары, которые поддерживают смену власти.  Всего в ходе столкновений в Крыму пострадали 30 человек. Шестеро пострадавших были госпитализированы, состояние троих людей медики оценивали как тяжелое. Позже стало известно, что скончался еще один мужчина и женщина в больнице.

Не бросить в беде. Поможет ли Россия украинцам?

Неужели Россия бросит своих братьев на Украине, которые не хотят жить под властью бандеровцев? Или эта страна окончательно выпала из орбиты нашего влияния? Читайте здесь.

Оставить комментарий
Комментарии (7)
  1. Алёнич
    |
    10:08
    27.02.2014
    0
    +
    -
    Неизвестные – это татары и бандеровцы. Налицо факт террора. Пора сказать слово морской пехоте ВМФ России. Мирное развитие событий в Крыму закончилось – это ясно даже самым прозорливым российским политикам-губошлепам.
  2. harbour
    |
    10:19
    27.02.2014
    0
    +
    -
    События в Крыму развиваются калейдопически быстро. Вчера крымские татары подготовили и провели в Симферополе избиение русского митинга. Есть жертвы. Ответ татарам может быть очень строгим. Сегодня неизвестными квалифицированно и быстро захвачены здания властей Крыма. Изгнаному из Киева и принятого в Крыму "Беркуту" есть много чем заняться. Завтра работы будет еще больше.
  3. Vladimir Pronin[facebook]
    |
    10:49
    27.02.2014
    0
    +
    -
    Фашизм пришедший к власти на Украине, остался незамеченным со стороны западных стран. Мало того, НАТО собирается всячески помогать этой власти(фашистской) защитить суверенитет и независимость. Возникает вопрос, а не являются ли генералы НАТО пособниками фашизма и не пора ли их отдать под международный трибунал?
  4. "Егор"
    |
    10:52
    27.02.2014
    0
    +
    -
    Евлампий: согласен на все 100%,захотел счастья поезжай куда полутше и дай людям формировать свою страну по своим подобию и со своими уставами...
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ