aif.ru counter

Уже 35 человек пострадали во время митингов в Крыму

1390
Борис Таторин / АиФ
Все материалы сюжета Урегулирование политического кризиса на Украине
Накануне произошли столкновения между участниками двух митингов у здания Верховного совета Крыма

Статья по теме

Москва, 27 февраля – АиФ-Москва. Количество пострадавших в результате митингов возле Верховного Совета Крыма по состоянию на 9 утра 27 февраля возросло до 35 человек, об этом сообщает Минздрав автономной республики.

 «Двое человек умерли. Травмы: черепно-мозговые травмы, сочетанные травмы, тупые травмы живота», - говорится в сообщении Минздрава Крыма.

Также сообщается, что шестеро пострадавших во время акций были госпитализированы в больницы. В настоящее время пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

В четверг стало известно, что здания парламента и правительства Крыма контролируются представителями самообороны русскоязычного населения автономии. В настоящее время в здании парламента находятся около 60 человек. По словам очевидцев, захватчики хорошо вооружены и «явно профессионалы».

В среду, 26 февраля, произошли столкновения между участниками двух митингов в Крыму, состоявшихся у здания Верховного совета. В одном из них участвовали жители Крыма, выступающие против смены власти на Украине, в другом — крымские татары, которые поддерживают смену власти. Ранее сообщалось о 30 пострадавших на митингах у здания Верховного Совета Крыма.

Не бросить в беде. Поможет ли Россия украинцам?

Неужели Россия бросит своих братьев на Украине, которые не хотят жить под властью бандеровцев? Или эта страна окончательно выпала из орбиты нашего влияния? Подробнее >>

Битва за Крым. Грозит ли Украине вторжение российских войск?

Украинские политики опасаются вооружённого вторжения России в Севастополь: события в Крыму могут развиваться по «абхазскому сценарию». Эксперты не исключают, что силовое противостояние в стране перекинется на восточные и южные регионы. Подробнее >>

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также «Евромайдан»

Актуальные вопросы



Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ