aif.ru counter
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ С «АиФ»!
Звоните (495) 252 02 90 или отправляйте онлайн-заявку прямо сейчас event@aif.ru

Сбербанк предупреждает, что обман банка и суда вреден для самого заемщика

302
Начальник Управления банкротства Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка Евгений Акимов Начальник Управления банкротства Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка Евгений Акимов © / АиФ
Начальник Управления банкротства Департамента по работе с проблемными активами Сбербанка Евгений Акимов обратился к действующим и потенциальным заёмщикам розничных кредитов.

- Естественно, не нужно пытаться никого обмануть. Не нужно пытаться скрыть свое имущество. Если уж вы решились на банкротство, то нужно быть максимально честным, нужно максимально открыто рассказывать своим кредиторам, какое имущество у вас есть, чтобы цивилизованный механизм, который предусмотрен законом, сработал эффективно в первую очередь для самого заемщика. Важно обратить внимание, что если судом будет доказано, что Вы скрыли какую-то информацию от кредиторов, скрыли информацию от суда, то есть вероятность того, что от долгов Вас в итоге не освободят, смысл процедуры банкротства в этом случае вообще теряется – заметил эксперт Евгений Акимов.

Читайте также все новости, сформированные в ходе пресс-конференции «АиФ» и Минфина России

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы



Смотрите также