aif.ru counter

Курица в пикантном соусе (рецепт 1)

70
Этот оригинальный рецепт придется по вкусу вашим

Вам понадобится:

500 г куриных крылышек или ножек

3-4 крупные дольки чеснока

1 ст. ложка растительного масла

0,5 ч. ложки молотого черного перца

1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа

2 ч. ложка меда

щепотка соли

Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте. Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник. Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела. Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество