Ингредиенты:
- Треска (мякоть вареная) - 120 г
- Картофель вареный - 120 г
- Яйцо - 2 шт.
- Масло сливочное - 2 ч. ложки
- Сухари панировочные - 3 ст. ложки
- Кетчуп
- Перец, соль
- Листья зеленого салата
- Масло растительное - 100 г
1. Мякоть отварной трески пропусти через мясорубку, смешай с протертым в горячем виде картофелем, добавь яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформируй шарики.
2. Обваляй крокеты в сухарях и обжарь в растительном масле.
3. Готовые шарики уложи на листья салата. Отдельно в соуснике подай кетчуп.
Смотрите также: Равиоли от вампира (рецепт 1) →