Японец предложил гостям шоу блюдо из своих гениталий

0 41
Его стоимость он оценил в 250

Один из участников проходившего на японском телевидении кулинарного шоу предложил его гостям отведать блюдо, которое он приготовил из собственных гениталий. Кулинар специально сохранил их после операции.

Приготовленное из пениса и яичек блюдо было украшено зеленым горошком и грибами. Создатель - житель Японии Мао Сугияма - оценил его в 250 долларов.

Этим случаем занялась японская полиция. Как пояснили позже сотрудники правоохранительных органов Страны восходящего солнца, акция была призвана привлечь внимание общественности к проблемам сексуальных меньшинств.

Сугияма перенес операцию по удалению половых органов в марте нынешнего года. Он сохранил гениталии в морозильной камере специально для телевизионного кулинарного проекта.

Японцы известны своими необычными экспериментами в области продуктов питания. В июне 2011 года японские ученые объявили, что научились синтезировать мясо из человеческих экскрементов при помощи бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеин. Для большего сходства с настоящим мясом к продукту добавили красный краситель и усилитель вкуса.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Как вы относитесь к идее проверять новобрачных на способность иметь детей?

Новое на AIF.ru