Так делала моя мама, моя бабушка, и, кажется, даже моя прабабушка: они срезали корку с подсохшего батона и замачивали мякоть в кипяченой воде. Потом отжимали и добавляли в фарш. Но мясо и белый хлеб? Разве можно придумать сочетание хуже, особенно для человека, который всю жизнь пытается похудеть. Так что я пытаюсь следовать принципам раздельного питания, а вязкость фаршу придавать с помощью взбитых белков, тертого кабачка или просто очень тщательного вымешивания. А как делаете вы? Добавляете хлеб в котлетный фарш?
Нужно ли класть хлеб в котлеты?
Да, с хлебом получается самый лучший фарш.
Нет, заменяю менее калорийными продуктами.
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Она была с характером». Юная волейболистка умерла перед Днем рождения мамы
- Стало известно о проблемах со здоровьем у покончившей с собой волейболистки
- Шокирующее открытие. Ученые обнаружили, что чай вызывает рак легких
- Подрывник Северных потоков похищен. Загадка полковника Червинского
- Ехал повеселиться. Уничтожен американский наемник ВСУ с позывным Противный