С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете

1 1264

Хлеб на закваске считается более здоровым, но он и стоит дороже. Как вы относитесь к бездрожжевому батону? Выберете его?

Голосуйте и комментируйте!
За

Обязательно! Хлеб на закваске делается по старинным рецептам, он полезный и вкусный. А дрожжи – лучше не употреблять.

Против

Нет! Закваски, бездрожжевые варианты – это все мода и маркетинговые уловки. А нормальный хлеб делается на дрожжах.

Какую точку зрения вы поддерживаете?

Посмотреть результат
ГОЛОСУЙТЕ
Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. sixizm
    |
    04:51
    26.04.2017
    1
    +
    -
    Странная формулировка у вопроса. Любой хлеб в котором есть поры априори содержит дрожжи, а закваска же есть по сути кислое тесто содержащее молочнокислые бактерии и природные "дикие" дрожжи (те что были на муке). О каком "бездрожжевом" батоне может идти речь? По настоящему бездрожжевой хлеб - это либо хлебцы из цельного зерна (как прессованный попкорн), либо плоские лепешки типа лаваша и тортильи, либо на крайний случай хлеб на соде (но текстура у него похожа на несладкий кекс). Так что вопрос составлен совсем некорректно...
Комментарии (1)
  1. sixizm
    |
    04:51
    26.04.2017
    1
    +
    -
    Странная формулировка у вопроса. Любой хлеб в котором есть поры априори содержит дрожжи, а закваска же есть по сути кислое тесто содержащее молочнокислые бактерии и природные "дикие" дрожжи (те что были на муке). О каком "бездрожжевом" батоне может идти речь? По настоящему бездрожжевой хлеб - это либо хлебцы из цельного зерна (как прессованный попкорн), либо плоские лепешки типа лаваша и тортильи, либо на крайний случай хлеб на соде (но текстура у него похожа на несладкий кекс). Так что вопрос составлен совсем некорректно...
Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Самое интересное в регионах
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru