Гаспачо классический (рецепт 2)

0 5864
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Лето

В доколумбовую эпоху в Испании не было томатов. Но гаспачо уже был самым любимым супом для лета. Просто его делали из хлеба, оливкового масла и чеснока, с добавлением уксуса. А после открытия Нового Света стали добавлять помидоры и перец. Таким мы его знаем и любим:

Рисунок: АиФ

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах