Лапша с лисичками

0 780
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 55 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Рецепт в инфографике

Лисички - самый удобный и самый вкусный гриб. Главное их не переваривать: бланшировали несколько минут, обжарили и бросили в уже почти готовый суп.

 

Лапша с лисичками
Рисунок: АиФ

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru