Салат из репы, зеленой редьки и кольраби

977
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Репа - 70 г
  • Редька зеленая - 70 г
  • Кольраби - 70 г
  • Лимон (сок) - 5 г
  • Чеснок - 5 г
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления

Рецепт от Олега Ольхова шеф-повара Свято-Данилова монастыря
  1. 1
    Чеснок очистить и порубить.
  2. 2
    Репу, редьку и кольраби очистить от кожицы, нарезать крупным ломтиком, посолить, добавить чеснок, сок лимона, оливковое масло и соль по вкусу, перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах