Салат из груш с сыром (рецепт 2)

206
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Груша - 1 шт.
  • Пармезан - 75 г
  • Шпинат - 100 г
  • Ежевика - 4 шт.
  • Грецкие орехи - 2 шт.
  • Для соуса:
  • Мед - 2 ч.л.
  • Йогурт - 125 г
  • Сливки - 50 мл

Способ приготовления

Блюдо средиземноморской кухни
  1. 1
    Моем грушу и нарезаем тонкими ломтиками, которые затем выкладываем на блюдо поверх разложенных листьев шпината.
  2. 2
    На слой груши складываем сырную стружку горкой.
  3. 3
    Украшаем половинками грецких орехов и ежевикой.
  4. 4
    Соус: хорошенько смешиваем все ингредиенты. Готовый соус к салату подается отдельно.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах