-
1
Приготовь маринад, смешав выжатый сок из лайма, оливковое масло, орегано, сухие измельченные семена кинзы и соль .
-
2
Замаринуй куриное филе в течение 4 часов.
Секрет: Маринуй курицу в холодильнике, иначе она испортится.
-
3
Курицу заверни в фольгу и поставь в нагретую до 200° С духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности сними фольгу. Готовую курицу нарежь на тонкие полоски.
-
4
Обжарь кольца лука и перец, нарезанный соломкой, на оливковом масле на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными.
-
5
На тортилью выложи жареные овощи и курицу. Добавь немного гуакамоле, сметану (или майонез) и зелень кинзы. Заверни лепешку с начинкой в трубочку и ешь ее руками.