Жареный рис с курицей (рецепт 2)

305
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 750 г
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Грудка куриная - 250 г
  • Чеснок - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.

Способ приготовления

Традиционное сочетание
  1. 1
    Куриные грудки нарежь кубиками.
  2. 2
    Нагрей масло в кастрюле с толстым дном, положи курицу и чеснок и обжаривай их, помешивая, в течение 1 минуты.
  3. 3
    Добавь лук, через минуту – яйца, тщательно перемешай, а затем положи в кастрюлю рис, помидор, разрезанный на 8 частей, соевый соус и сахар.
  4. 4
    Все размешай и через 2 минуты подавай блюдо на стол.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах