Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью

121
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Картофель - 500 г
  • Фасоль стручковая - 300 г
  • Лимон - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Миндаль - 10 шт.
  • Для приготовления соуса:
  • Масло растительное - 4 ст.л.

Способ приготовления

Постное меню в «масляные дни»
  1. 1
    Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать его кубиками.
  2. 2
    Стручки фасоли порезать кусочками 2-3 см.
  3. 3
    Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками (несколько кружочков отложить для украшения).
  4. 4
    Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем.
  5. 5
    Приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на час.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах