Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Картофель - 500 г
- Фасоль стручковая - 300 г
- Лимон - 2 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Миндаль - 10 шт.
- Для приготовления соуса:
- Масло растительное - 4 ст.л.
Способ приготовления
-
1Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать его кубиками.
-
2Стручки фасоли порезать кусочками 2-3 см.
-
3Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками (несколько кружочков отложить для украшения).
-
4Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем.
-
5Приготовить соус, заправить им салат и поставить в холодильник на час.