Курица в пикантном соусе (рецепт 2)

290
Рейтинг:
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Чеснок - 4 доль.
  • Куриные крылышки - 500 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Соль - 1 щепотк.

Способ приготовления

Этот оригинальный рецепт придется по вкусу вашим гостям
  1. 1
    Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте.
  2. 2
    Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник.
  3. 3
    Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела.
  4. 4
    Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах