Торт «Муравейник»

289
Рейтинг:
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маргарин сливочный - 1 пач.

Способ приготовления

  1. 1
    Растопите маргарин, добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте.
  2. 2
    Добавьте немного соды, муки. Замесите тесто.
  3. 3
    Пропустите его через мясорубку.
  4. 4
    Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов.
  5. 5
    Переложите в чашу и смешайте со сгущенным молоком.
  6. 6
    Выложите в форму и утрамбуйте. Поставьте на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах