aif.ru counter

Суп-пюре из яблок

47
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Яблоко - 250 г
  • Морковь - 150 г
  • Помидор - 100 г
  • Лук - 120 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Мука пшеничная - 25 г
  • Бульон - 2000 л

Способ приготовления

Калорийность 1 порции – 172 ккал
  1. 1
    Морковь и лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. За 2 мин до окончания обжаривания добавляют муку.
  2. 2
    Яблоки очищают и нарезают маленькими кубиками.
  3. 3
    Помидоры моют, разрезают на 4 равные части.
  4. 4
    В бульон кладут обжаренные морковь и лук, доводят до кипения, затем добавляют яблоки и помидоры, солят и варят 30 мин.
  5. 5
    После этого суп протирают сквозь сито и перед подачей на стол доводят до кипения.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество