Нигири-суши

164
Рейтинг:
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рис - 100 г
  • Тунец - 50 г
  • Лосось - 50 г
  • Окунь - 50 г
  • Крабовые палочки - 1 шт.
  • Креветки - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Вдоль слоев нарезать рыбу и крабовое мясо. Креветки очистить.
  2. 2
    Из риса слепить комочек, добавить немного васаби, сложить с кусочком тунца. То же самое проделать с лососем, окунем, креветками и крабовым мясом. Подавать с соевым соусом, листьями салата, гари.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах