aif.ru counter

Клецки из гречневой крупы

102
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 150 г
  • Гречка - 100 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Светлана Морозова (Тобольцева) – автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии», редактор направления AIF.RU.Кухня
  1. 1
    Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу.
  2. 2
    Выложить кашу на блюдо слоем 1 см.
  3. 3
    Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле. Проще простого.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество