Говядина с шампиньонами в соевом соусе

0 412
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Говядина - 400 г
  • Вино красное - 50 мл
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Шампиньоны - 200 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Перец красный острый - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарежь на кусочки.
  2. 2
    Сделай маринад из соевого соуса, вина и тертого корня имбиря.
  3. 3
    Замаринуй мясо и оставь его минимум на 30 минут.
  4. 4
    Обжарь замаринованное мясо на растительном масле.
  5. 5
    Убери мясо из сковороды и обжарь лук полукольцами, чеснок пластинками и перец чили кружочками.
  6. 6
    Выложи мясо в форму для запекания, добавь спассерованный лук с чесноком, нарезанные тонкими пластинками грибы и мясной маринад. Запекай до готовности примерно 1 час при +200° С.?При необходимости добавь в форму воду и закрой фольгой. При подаче укрась зеленью.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Кто самая популярная Татьяна России?

Новое на AIF.ru