Блинный мешочек с курицей и грибами

0 53
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(15 порции)
  • Грудка куриная - 600 г
  • Тесто блинное - 1500 л
  • Грибы белые - 450 г
  • Лук - 300 г
  • Лук-порей - 45 г
  • Корнишоны маринованные - 100 г
  • Петрушка - 45 г
  • Кинза - 45 г
  • Укроп - 45 г
  • Розмарин - 45 г
  • Базилик - 45 г

Способ приготовления

Родион Беш, корпоративный шеф-повар «Лаборатории Вкуса» компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»
  1. 1
    Приготовь блинное тесто: взбей 3 яйца с щепоткой соли и сахара, добавь 800 г молока, 200 г кефира, всыпь муку до нужной консистенции и тщательно размешай.
  2. 2
    Для начинки поджарь репчатый лук, добавь куриную грудку и белые грибы (все мелким кубиком), посоли, поперчи и в конце добавь нарезанные соленые огурчики и рубленую зелень.
  3. 3
    Испеки блин, заверни в него начинку и завяжи в виде мешочка отварным луком-пореем. Готовый мешочек укрась веточкой красной смородины и листиком зеленого базилика.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах