Мясо, запеченное в майоране

0 149
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Майоран - 6 ст.л.
  • Говядина - 2000 кг
  • Чеснок - 15 зуб.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Способ приготовления

Светлана Морозова (Тобольцева) – автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии»
  1. 1
    Мясо куском вымыть и обсушить.
  2. 2
    В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица.
  3. 3
    На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое.
  4. 4
    Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?