Мясо, запеченное в майоране

0 142
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Майоран - 6 ст.л.
  • Говядина - 2000 кг
  • Чеснок - 15 зуб.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Способ приготовления

Светлана Морозова (Тобольцева) – автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии»
  1. 1
    Мясо куском вымыть и обсушить.
  2. 2
    В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица.
  3. 3
    На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое.
  4. 4
    Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Какие продукты питания вы считает качественными?