Говядина с грибами в соевом соусе

0 149
Олег Кулагин
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Соевый соус - 100 г
  • Говядина - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Зира - 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарежь поперек волокон небольшими тонкими кусками.
  2. 2
    Положи в глубокую посуду, добавь зиру и перец.
  3. 3
    Залей соевым соусом. Накрой пищевой пленкой и убери на 4 часа в холодильник.
  4. 4
    Лук и чеснок нашинкуй кубиками, обжарь на масле в течение 5 минут.
  5. 5
    Шампиньоны разрежь на четвертинки, добавь мясо, вылей сверху маринад, перемешай.
  6. 6
    Туши, помешивая, на сильном огне 10 минут, затем 10-15 минут, накрыв крышкой. Подавай с рисом или макаронами, украсив зеленью петрушки или тимьяна.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах