aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.

Фасолевый суп-пюре

43
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 3 шт.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Перец чили - 0.4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Бульон овощной - 600 мл
  • Фасоль красная - 100 г
  • Мята - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Замочи фасоль на ночь. На следующий день отвари фасоль почти до полной готовности.
  2. 2
    Мелко нарежь лук, чеснок, зеленый перец и чили, сельдерей нарежь кусочками 5 см.
  3. 3
    На сухой сковороде обжарь лук, через несколько минут добавь сельдерей и зеленый перец.
  4. 4
    Когда овощи будут готовы, переложи их в кастрюлю, влей овощной бульон.
  5. 5
    С фасоли слей жидкость, промой ее. Добавь фасоль в суп. Накрой крышкой и вари 15 минут на маленьком огне. В конце приготовления добавь мелко нарезанные чили и чеснок. Вари суп до готовности.
  6. 6
    Остуди суп, затем взбей его блендером до образования однородного пюре. Укрась веточкой мяты.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество